오랜만에 해외직구ㅎㅎ

오랜만에 해외 신발 사이트들 순시중에 kith에서 VANS X RHUDE BOLD 제품이 8사이즈가 있길래 냉큼 업어왔습니다 ㅎ

최근에 반스 올드스쿨같은 베이직한 아이템들이 눈에 들어오던차에 사볼까는 했지만 반스는 신어본적이 없기도 하고 망설여졌는데..마침 키스에서 제 사이즈가 있길래 삿습니다.

잘 맞았으면 좋겠네요ㅎ

나머진 조공용과 플레이용으로ㅎㅎㅎ

와플레이서는 드로우당첨되었었는데
오프화이트 타이가 없이와서 반품했거든요.
와이프가 아쉬워 했는데 잘된거 같습니다.

Comments

반스 신발 빨강 스웨이드 갑피가 고급지게 이쁠것 같습니다...
조공용과 플레이용 구매 축하드립니다...
와이프님이 참 좋아하실것 같습니다...

OP

와잎님께서 이번엔 고야드커스텀반스를 원하십니다...문제는 비펠라님 인스타가 없어져서..
이걸 어찌구하나 싶....

ㅋㅋㅋ

은근 지르시는군요..
반스 이쁘네요
저도 커스텀반스 하나 오고있어요 ㅎ

OP

혹시ㅋㅋ 고야드커스텀인가욧!!ㅋㅋ

그런건 아니구요 ㅎ

고급지게 이쁜 반스네요. 빨간색이라서 포인트주기도 좋겠어용

반스 색감이 참 좋네여 ㅎㅎ 

OP

생각보다 너무과한 색이 아니라서 구매했습니다ㅎㅎ 예전에 척테일러나 뭐 그런 제품의 레드색상이 진과 잘어울려 신기도 했지만..
이젠 나이가 나이인만큼ㅋㅋ이런 물빠진색이 좋더군요ㅎㅎ

솔직히 그래도 이건 일반사람들에겐 과한색이긴 합니다ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건