에어맥스 97 골프

불빛아래 반짝이는게 참 이쁜 신발입니다...
골프화로서 만들어져서인지 착용감이 기존 97보발볼도 넓고 좋네요...
밑창 홈이 필드에서 신어주면 적당히 밟아주면서 편할듯 하네요...
키 높이 효과도 살짝 있는것 같습니다...
새로운 맛의 97 입니다...
정사이즈 갔습니다...

Comments

2월1일
이 신발 같이 산 4명과 부킹 했습니다ㅋ
4명 같은 골프화ㅋ기대 되네요

OP

멋진 신발과 함께 친구분들과 잼나는 골프 부럽네요...
즐거운 시간 보내세요...ㅎ

이제 골프로 취미를 즐기시려고 구매하신거가요?

데일리가 안되서 아쉽지만 그래도 엄청 이쁩니다

OP

아니 그건 아닙니다...
골프는 그냥 스크린 골프가 잼나더군요...ㅎ
97맥스라 샀습니다...ㅎ

헛 스크린 골프 칠때 신발을 딱 꺼내서 신어주는 센스가 발휘되겠네요 ㅎㅎ

조만간 착샷 보여 주시러 스크린 골프 치러 한번 다녀오세요 ~

진짜 굿 일꺼 같습니다 ^^

진짜 이쁩니다
발매되는줄도 모르고 있었는데 근데 데일리로 안좋을듯한데 어떤가요?

OP

데일리로 큰 무리 없을것 같습니다...
골프화라고 하지만 완전 경기용 신발은 아니라서 괜찮을듯 합니다...

기존 97보다 일상에선 미끄럽다는 말이 있어 궁금하네요

OP

안녕하세요...
밑창이 돌기처럼 되어 있어 필드에서는 그 기능이 발휘될것 같습니다...
물기가 없는곳이면 그닥 일상용으로도 신어도 괜찮을것 같습니다...

97 실버가 왜 명기인지 보여주는 제품 같습니다.

걘적으로 일상화에도 큰 무리는 없을것 같고 정말 정말 이쁘더군요^^

첨으로 제돈 주고 97를 이놈으로 구매했네요ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
일상화로 신어도 괜찮을것 같습니다...
생각보다 가볍고 착화감도 좋네요...
저도 97실버를 떠나 보내고 오랜만에 신게 되는데 골프화로 발매가 될 줄은 몰랐네요...ㅎ
정말 이쁩니다...ㅎ

순삭이였다는데
축하드립니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그 날 조던 미드1 자주색이 함께 발매가 되어 운좋게 선착 손맛을 보았습니다...ㅎ
기대이상으로 이쁘네요...ㅎ

전 신었을 때 쉐입이 기존 가지고 있는 97과 차이가 있어서 보내주려고 합니다

키높이 효과가 더 있긴 하더군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
97만의 날렵한 쉐입이 사라진게 가장 큰 다른점일것 같습니다...
키높이는 덤 입니다...ㅎ

골프화 버전이 은근히 얄쌍한 것 같고 괜찮네요~
불꽃민형군님 득템 축하합니다 :)

OP

안녕하세요...
기존의 디자인을 살리면서 골프화의 기능까지 참 멋진 신발같습니다...
득템 축하 감사드립니다...ㅎ

아주 옛날에 차인표 성님이랑 필드서 뵙고 같이 친적이 있는데  

잘 생기셨더군여. 매너남이었습니다 ㅎㅎ 

그때 이후 필드 가보질 못했습니다 ㅋ 

좀처럼 기회가 안 닿더라구여. 회원권도 비싸고 ㅠ 

OP

안녕하세요...
저도 접대라는 명목으로 가끔씩 나가곤 합니다...ㅎ
그닥 골프에 재미를 느끼지 못해서 그래서 실력이 안는건지 촌놈 소리 듣습니다...ㅠ
사실 골프는 어려운 스포츠 같습니다...ㅠ
그냥 실내 연습장에서 드라이버로 홈런치듯이 호쾌하게 휘두르는게 스트레스도 풀리고 더 좋더군요...ㅎ

부럽네요 전 스탁엑스에서 물건너 오는중인데 기대되네요~~

단지 기존처럼 스카치가 3줄이라면 월~~마나 좋을까 이런 아쉬움도 있습니다 ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
차이점을 주려고 했을까요...ㅎ
날렵한 97대신 약간 넉넉한 97이고 어퍼만 거의 같고 중창은 다른데 골프화 중창이 벗겨짐 없이 더 좋을것 같습니다...

넉넉하다라 ㅎㅎ 통통하니 귀여울지 기대되내용~ ㅎㅎ 다른분들도 실착사진 보고픈데 별로 인기가 없는건지 사진이 없네요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

발볼이 좀 여유있게 나왔습니다...
아무래도 골프화이다 보니 그런것 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건