N
자유게시판

조던1 로우 커스텀

자잘한 페인팅 뿌리기, 미드솔 염색 빼고 제대로 해 본 첫 커스텀이네요

우여곡절이 많아서 몇 번 염색했다 지우고.. 수전사를 했다가 지우고 자국들이 꽤 남아버렸네요

스텐실까지 써서 해보려 했으나 귀찮아서 그냥 여기까지 종료입니다

집에 있는 끈으로 그냥 처리했더니 노란색끈 색상이 좀 맘에 안 들지만.. 처음이니 그럭저럭 만족합니다

조공용으로 평소 좋아하는 색상으로 사용했습니다

조만간 제꺼도 한 번 도전해봐야겠네요

조던1 로우가 스카치가 없어서 그냥 좀 붙여봤습니다 

Comments

오오 이쁩니다
능력자시네요

OP

처음 해봤는데 앞으로도 이것저것 시도해보려고요
재미있네요

이게 맘에 안드신다니ㅠㅠ 판매하셔도 될 것 같은 퀄인데요,,,,,이쁩니다!!

OP

해보면서 커스텀하시는 분들 존경하게 됐네요
칭찬 감사합니다!!

OP

커스텀 고수님께서 감사합니다! 

읭? 전 발매한 제품인줄 알았습니다 ㅋㅋ 

OP

감사합니다

와 저거 끈은 어떻게 하신거예요?
가죽 직접 뚫으신건가요?
너무 이쁘네요

OP

네 뚫고 아일렛 끼웠습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건