N
자유게시판

이런 행운이...

조던1 피어리스를 나코홈에서 구매했습니다...
신기합니다...
어제 조던1미드 검녹을 놓치고 아쉬웠는데 오늘 이런 행운이 있네요...
제발 아무 이상이 없게 와주었으면 좋겠네요...ㅎ

Comments

리스탁인가요? 대박이네요 

OP

안녕하세요...
리스탁이었습니다...ㅎ
기분 좋네요...

근데 정가가 좀비싼놈이었군요

21,9에 개인매물 구했었는데 정가였네요ㅎㅎ

OP

정가 구매 축하드립니다...ㅎ
매물 가격이 많이 내렸다고 들었습니다...

축하드립니다. 나이키의 이런 기습 리스탁이 선물같이 기분이 좋죠. 역시 나이키가 장사를 잘해요ㅎㅎ

OP

맞습니다...ㅎ
선물과도 같이 와주네요...
이래서 나이키를 끊을수가 없습니다...

오 축하 드립니다^^
형님 새해 부터 너무 열심히 달리시는거 아닌가요 형수님이 어떤 반응을 하실지 제 심장이 쫄깃 합니다

OP

그러게요...
정신을 차리고 보니 많이도 산것 같습니다...ㅠㅠㅠ
여러가지 이유와 핑계로 저 스스로에게 합리화하는 중입니다...

최근 못들어와서 몰랐는데
형님 진짜 많이 구매하시긴 했습니다
아 부럽습니다 ㅜㅜ
형수님의 후안이 두렵긴 하지만
풋셀에서는 언제나 형님을 응원 하시는 저포함 많은 분들이 있으니 힘내십시오

저도 피어리스 285 건졌네요. 기분 째집니다.

OP

저도 기분이 참 좋습니다...ㅎ

아까 결제창에서 터졌어요
오늘은 간만에 찔러봤는데 다 터졌어요
그러나 민형님은 축하드립니다

OP

저도 계속 터져서 포기 하려다 마지막으로 시도해서 성공했습니다...
나이키의 갑작스런 리스탁이 참 얄밉습니다...ㅠ
운좋게 손맛봐서 기분이 좋네요...ㅎ
축하 감사드립니다...

엇! 글 보고 기회다 싶어서 들어갔지만 ㅠㅠ 품절인가 보네요 ㅠㅠ 엉엉엉 부럽습니당~

설 명절 잘보내시라고 나이키에서 좋은 기운 보내줬나봐요... ㅋㅋ 이쁘게 잘 신으시셔요

OP

안녕하세요...
마치 설 선물과도 같은 느낌입니다...ㅎ
저도 끈 교체해서 함 신어 보려 합니다...

안녕하세요.

저는 리스탁 놓쳤네요, 부럽습니다.

축하드려요!

OP

안녕하세요...
저도 풋셀에서 글 보고 후다닥 갔다가 구매할 수 있었습니다...ㅎ
정말이지 24시간 모니터링을 해야 하는지 모르겠습니다...ㅎ

불꽃민형님 이러시기 있으십니까?!전 리스탁 구경도 못했는데..

OP

저도 뒤늦게 풋셀에서 글 보고 링크 타고 들어갔다가 정말 운좋게 구매할 수 있었습니다...
어제 조던1 미드를 놓쳐서 더 자주 들락거렸더니 이런 행운이 생기네요...
또 기회가 있을것 같습니다...
나이키가 또 갑작스런 리스탁을 해 줄것 같습니다...ㅎ

기회야 일년에 몇번씩 있지만..작년에도 기습 리스탁 뭐 먹어본적이 없습니다..

OP

저도 업무가 많거나 바쁘다보면 놓치는 경우가 종종 있습니다...ㅠ
나이키 기습 리스탁은 순전히 운 같습니다...ㅎ

ㅎㅎㅎ그런거 같아요~전 그 타이밍에 항상 뭔가 일이 있어서 못사는 느낌..ㅠㅠ

오늘 괜찮은 제품들 왕발사이즈들이 리스탁 되었다고 듣긴했는데 민형님이 드셨군요

OP

안녕하세요...
늦은 확인으로 다른 제품은 놓치고 운좋게 구매할 수 있었습니다...
설 지나고 받아볼 수 있을것 같아 기다림이 힘들것 같습니다...ㅠ
그래도 오랜만에 참 기분이 좋네요...ㅎ

킈야!! 이거 실물이 훠어어얼씬 이쁩니다

OP

안녕하세요...
언능 실물 보고 싶습니다...ㅎ

요새 너무 잘 건지시네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅋ  

OP

어제 풋셀에서 정보 얻고 정말 운좋게 구매 성공 했습니다...
저번 조던 데이때 놓쳐서 많이 아쉬웠었습니다ㅠㅠㅠ
나이키의 이런 기습 리스탁 참 얄밉네요...ㅎ

멋집니다 1탄 og는 언제봐도...정가 돈값은 무조건 한다고 보기에 저도 새벽에 왕발사이즈 1족 남아있는거 제가 건져왔습니다^^

OP

안녕하세요...
선착도 놓치고 조던 데이때도 놓치고 이번에는 운좋게 구매를 했습니다...
반짝반짝하니 참 이쁠것 같습니다...ㅎ
나이키의 이런 기습 리스탁 참 얄밉지만 좋습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건