N
스니커마켓
N
자유게시판

반스 스캇로우맛 커스텀

드디어 도착했군요
반스 스캇로우맛 커스텀
반스가 가격도 착한데다가 퀄리티도 좋고 더스트백까지 같이 들어있는걸보고 깜짝 놀랐어요 스캇로우보단 살짝 어두운데 나름 맛을내서 이쁘게 신으려구요

Comments

반스까지 섬렵을 하시는건가요...ㅎ
스웨이드 갑피가 고급진게 이뻐보입니다...
그래도 쑥갓이 아주 많이 더 이쁩니다...
부럽습니다...!

OP

이젠 걍 가기로 했어요 ㅎㅎ
그리고 반스도 고급집니다

다음 커스텀은

G DOUGHTER 인가요?ㅎㅎ

OP

그게 뭔가요

아 H가 아드님 이니셜이고 SON인줄 알았는데

SUN이였군요 무슨뜻이죠??

OP

아아 제 이니셜 입니다 ㅎ
H-SUN ㅎ

으아닛! 반스까지!! 반스는 한번 빠져들면 헤어나오질 못하는데!! +0+ 그나저나 색감이 훌륭합니다!

OP

뭔가가 어설픈데 나름 맛이있네요 ㅎ

흥이군요

OP

간만에 댓글이

저고 오랜만에 반스 구입했는데
커스텀도 한번 해봐야겠네요
완전 이쁩니다!

OP

어설픈데 나름 만족해요

완전 잘 된거 같습니다.
반스 커스텀 색상이 조금더 추가 되면 좋겠는데
최대한 있는걸로 저도 도전 해 보겠습니다.
형님 몇일 정도 걸리셨나요?

OP

열흘정도 걸린것같아요

그래도 엄청 오래 걸리지 않네요
정보 감사합니다

OP

별말씀을

하루 빨리 나이키하고 아디다스가 커스텀 빨리 되었으면 좋겠습니다.

OP

나이키가 무조건 되야한다고 봅니다

맞습니다.

커스텀 이쁘네요~~ 1 of 1 현우가현아빠님만의 신발!

멋집니다!

OP

감사합니다
only one입니다

반스가 더 편한가여? 그게 전 궁금합니다 ㅋㅋ 

OP

조던1보단 쿠셔닝이 살짝 좋네요 ㅎ
반스에 컴피쿠시버전이라

반스가 바운스 하네요~~

OP

그정도로 바운스하진 않더라구요

검색 대상