N
스니커마켓

염장놉~~

병원대기시간에 풋셀장터를보다 올라온 복싱화를 보고 바로 입금을 해버렸내요오쥐급 발송해주신 판매자님 너무 감사합니다

Comments

오호 이쁘네요...
역시나 콜라보는 기대 이상이네요...

OP

지금 끈색깔 교체중인데 멕시코복싱 느낌이 무자비하게 살아있습니다~확실히 실물이 굿입니다

크으~ 역시 이쁩니다~

OP

바로 실착가야죠~

오 스컬님 안녕하세요 오마쥬 잘 신고 있습니다~ 로드리게스 콜라보 구매하셨네요~ 듀브레 챔피언벨트모양이네요 ㅎㅎ 트렁크 반바지 하나만 입으시면.. 전설의 복서 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 안녕하세요~잘지내시죠~끈색깔 교체하고 바로 실착하는데 부산에는 비오기 시작합니다

깔창이 아주 매력적입니다 ㅎㅎ

폴 로드리게스가 코미디언인가여?

OP

확실히 덩크시리즈를 도쿄올림픽때문에 밀어주는것 같내요~복싱선수도 아니고 프로스케이터 입니다^^

오... 이쁘네요 ㅎㅎ 

아 놓친게 눈앞에 아른아른 거립니다 ㅜㅜ 

OP

아직 리셀이 남아있습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건