SHOX BB4!!!

빈스카터가 올해 마지막이라는 슬픈 소식이 들려서 부랴부랴 찾아봤는데, 가격이 싸면 정품이라는 걸 믿을수 없고, 정품으로 사자니 가격이 생각보다 부담되서 고민하고 있었습니다. 

그런데, 마침 카미님이 올려주신 글을 보고 막장라인에서 바로 구매했습니다. (카미님 진심 감사드립니다.)

무려 리테일가 160불 짜리를... 저가격에...

마침 처형이 미국에 계셔서, 배송비도 아꼈네요. 좀 늦게 받긴 하겠지만...

들리는 소문에 레드컬러는 퀄이 별로라는 소문이 있던데, 그래도 나름의 빈스카터에 대한 존경을 담아 혼자 기념해 봅니다. 

제가 알기론 빈스카터도 우승반지가 없는 걸로 아는데.... 안타깝네요. 

어떻게든 마지막엔 우승 전력팀에 이적해서, 우승반지 하나는 갖길 바랬는데...

MVP는 실력으로 받는 거지만, 우승은 운이 아닌가 생각해 봅니다. 

제레미 린의 작년 우승반지 획득을 생각하면.... 

Comments

카터옹.. 개인적으로 정말 아쉽지만 위대한 커리어라고 생각합니다. 14년도 플옵 버저비터가 아직도 생각나네요. 지나가는 댈러스 팬입니다.ㅎㅎ

OP

그러게요. 노비츠키의 전성기가 지나는 시점이라....

그때 우승했었어야 했는데... 빈스카터에겐 많이 아쉬운 한해였죠.

흰색 바디에 검정 에나멜 버전 기다리고 있는데 나올 기미는 안보이고, 지금까지 나온 버전 중에 이 컬러가 최고라고 생각하는데 뽐뿌가 오네요~!!!

OP

지금은 추가 할인 쿠폰 행사가 끝났더라고요. 하루 사이에...

SHOX류의 신발을 좋아하진 않는데... 팬심으로 한번 질러봤습니다. 

패트릭 맥카우의 쓰리핏 달성을 보면 정말 우승은 천운이 따라야 하는 거죠,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지름 축하드려용~

OP

빈스카터가 나이도 저랑 비슷하고... 그런데 많이 아쉽네요. 바클리와 함께 비운의 스타로 기억될것 같습니다.

가격 정말 좋네요 ㅋ
득템 축하드립니다!

OP

드로우 당첨 된거마냥 기분이 좋네요. 감사합니다.

와 저는 120불도 싸다고 샀는데 더 내려갔군요 

OP

딱 저 레드컬러만 추가 쿠폰 할인을 하더라고요.
다른색이 더 땡겼지만, 올해 스타트는 소소하게 이렇게 시작하네요.

!!!

오 지르셨네요!

퀄이 뭐가 문제입니까?

보잉보잉 샥스는

흰빨이 진리입니다! 

OP

완전 덕분에 득템했습니다.
의외로 흰뺠만 추가 할인을 해서 좀 놀라긴 했는데... 보통 가장 인기있는 컬러인데....
한국오면 착갤가야죠. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건