N
스니커마켓

나이키 에어포스 리액트 깜장...

정말 이쁜 포스네요...
처음 공홈 설명에서 왜 리액트 포스인지 이해가 잘 가지 않았는데 엄청난 두께의 신발 깔창이 리액트폼 이였습니다...
신발 깔창만큼 중창이 비어 있어 상당히 가볍고 사이즈도 기존 포스처럼 반 다운 하면 잘 맞을것 같습니다...
그리고 깔창의 지압 효과는 덤이 아닐까 생각합니다...
바로 물컹한 쿠션감이 아닌 신다보면 느껴지는 약간은 하드한 쿠션감인데 신발 자체가 가볍고 유연해서 덜 피곤하게 느껴집니다...
나이키 답지 않게 마감도 상당히 좋고 디자인도 기존 포스와 새로운 요소가 참 이쁩니다...
흰색이 더 이쁠것 같지만 감당하기가 어려워 깜장으로 구매했고 한 족 더 사고프네요...

Comments

깔창이 아주 인상적이네여. 

OP

지압 효과도 있는 참 좋은 깔창 입니다...ㅎ

인솔이 대박이네요
엄청편할듯해요

OP

깔창이 리액트일줄 몰랐습니다...ㅎ
막 물컹한 쿠션감이 아닌 하드한 쿠션감이라 신으면서 조금씩 쿠션감을 느끼게 되는것 같습니다...
기존 포스보다 많이 가볍고 그 만큼 편합니다...

깔창이 저래두꺼운가요.ㅋㅋ
키좀커지겠는데요

OP

깔창 두께만큼 신발안 중창이 없습니다...
그로인해 기존 포스와 높이가 같게 됩니다...
키 높이 효과는 없을것 같습니다...ㅎ

와 포스 인솔이 저렇게 뚜껍다니

엄청 편해 보입니다.

OP

깔창 두께가 중창이라고 보면 될것 같습니다...
리액트폼 중창 인솔...
나이키가 멋진 포스를 만들어 냈습니다...ㅎ

저도 무척 궁금했는데 궁금증이 단번에 해소되었네요ㅎ 인솔이 리액트폼이였다니..ㅎ

OP

안녕하세요...
저도 받아 보고 깜짝 놀랐습니다...
나이키가 정말 멋지게 포스 하나를 만들어 발매해 주었습니다...ㅎ

저도 궁금했는데 이해 했습니다.
그러면 리액트 인솔에 에어가 있는건가요?

OP

안녕하세요...
인솔 바닥에 있는것 같습니다...

이거 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
나이키가 이쁘게 잘 만들어준것 같습니다...ㅎ

인솔빼고 신으면 바닥이 그대로 느껴지겟는데요 ㅎㅎ 제가 예전에 덩크하이 너무 갖고싶은 모델 깔창빼고 1다운해서 신은적이 있는데..
콘크리트 바닥의 오돌도돌한 부분까지 다 느껴지더라고요...^^ 발바닥이랑 발목 너무 아파서 다음날 죽는줄 알았답니다 ㅎㅎ
저 깔창은 다른 신발 1업이상 하고 대용으로 써도 되겠는데요.. 나이키에서 따로 판매해주길 희망해봅니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
중창없이 인솔이 그 두께만큼 중창의 역활을 해준다는게 참 신선한 느낌입니다...ㅎ
리액트 폼 깔창 나와준다면 인기 많을것 같습니다...
표면 돌기가 지압 효과도 살짝 있습니다...ㅎ

깔창만 빼서 다른 신발에 넣어 신고 싶네요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이 깔창은 이 포스 신발에만 맞을것 같습니다...ㅠ
비어 있는 중창 만큼 인솔 뒷꿈치가 두껍습니다...

흰색 구매하려고 글 찾아보다가 보고서 장바구니에서 슬쩍 빼버렸네요.

인솔만 리액트라니.. 울트라 포스같이 가벼운 소재로 나온줄알고 기대했었는데 아니었네요. 

그래도 뭔가 착화감은 심하게 편해보이긴 하네요.  

OP

안녕하세요...
중창을 대신한 리액트 폼 깔창 중창이 가벼우면서 편한 느낌입니다...
기존 포스와는 다른 착화감으로 오래 신고 있어도 편할것 같습니다...

블랙 퍼플 볼트 컬러 좋습니다! 혁신적인 제품 하나 나온거 같아요!

OP

안녕하세요...
나이키가 오랜만에 이쁘고 혁신적인 제품 내놓은것 같습니다...
회색도 함 구매해보려 합니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건