나이키 SB 덩크로우&하이입니다!

안녕하세요!

2019년 막판에 덩크로우SB 떼샷찍어서 올린적있었는데 그때 해바뀌기전에 하이도 찍어보겠다고 했었는데

결국 그건 못지키고 해가바뀌고 얼마전에 찍어봤습니다!

재탕입니다

전에 올렸던 로우 떼샷입니다!

이거 찍고도 스멀스멀 늘어나고 있네요..ㅎㅎ 

덩크하이랑 덩크미드 에스비 떼샷입니다!

로우에 비하면... 초라하네요.. 몇족없네요.. 그래서 미드SB도 포함시켜서 찍었습니다..ㅎㅎ

그래도 30족은 되는거같은데 허허..

2월가기전에는 에스비 아닌 덩크들만 모아서 찍어보겠습니다!

설연휴 이틀남았는데 다들 내일 퐈이팅입니다!

Comments

와 ㅎㄷㄷ 하네요
박수를 보냅니다

덩크시대가 다시 온시점에서 보니 후덜덜하네요~~~저도 요즘 덩크가 이쁘더라구요

여기서 핵심은 이걸 모셔만놓는게 아니라 신으신다는거

워워 ;;

대단하십니다...
덩크로만 떼샷을 진정 대박 멋지십니다...

이거는 뭐 추천 백만개해드려야지요!!!
상당히 맛진 콜렉션입니다

덩크로우 유명한것도 많으시네요! 진심 대단하십니다!

앗 세컨드 된장이 없네요
혀가 두겨운 몇 안되는 하이컷인데요

정말 리스펙 컬렉션입니다

옛날에 자주 보던 올드모델들도 많네여 ㅎㄷㄷ 

티파니 모델 리스탁 된것처럼 sb스투시도 의류포함해서 같이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ고등학교때 추억인 스투시 매물 구할려고 넘 찾아봤는데 가수분해와,짭들밖에 안팔아서... 포기했지요..ㅠㅠ

와...! /경례

검색 대상
띄어쓰기 시 조건