둘째 아드님 설 신발 입니다...

나이키의 빠른 배송에 감탄중입니다...
제것만이 아니라 두 꼬꼬마들꺼라 하니 무사히 넘어가 주었습니다...ㅎ
스카이 조던1 파인그린 입니다...
상당히 이쁩니다...
가죽 갑피와 찍찍이가 고급지네요...
둘째 아드님은 백보드는 160사이즈 였는데 파인그린은 170이네요...
백보드는 신겨 보지도 못했습니다ㅠㅠㅠ
조던 신었다고 늦은밤 뛰어다녀서 진땀좀 뺐네요...ㅠ
큰 따님은 독감으로 방에 있어 다 나으면 신겨 보기로 했습니다...
저도 언능 구해서 두 꼬꼬마들과 이쁜 팸슈하려고 합니다...
이젠 혼자서도 잘 신어주어 참 대견합니다...ㅎ
찍찍이가 너무 편해서 계속 사게 되네요...

Comments

예쁜 설빔 해주셨네요
신발도 예쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요....
검녹 컬러가 매력적입니다...
꼬꼬마 신발인데도 고급지게 잘 만들어준 나이키 입니다...ㅎ
칭찬 감나합니다...

너무 귀여워요
어서커서 아빠랑 같이 농구도하고 공연도 보러 다녀야할텐데

OP

안녕하세요...
사실 큰 따님만 키우려고 했었습니다...
계획에 없이 생긴 아드님이라 임신 초부터 그리 좋아하지 않았는데...
남자에게 아들이 왜 필요한지를 알게되는 42개월 윤우 아빠입니다...ㅎ
농구,축구,테니스 또.....
당장 하고픈게 많아 생각은 안나지만 앞으로 함께 할 모든것들이 설레이고 참 행복합니다...

일단 목욕탕부터 가시죠

아들이 매번 신발오면 아빠꺼부터 신어보더니

이제 제 신을 신으니 참 좋아했을것 같습니다 ㅎㅎ 

OP

이젠 스스로 찍찍이를 떼서 신고는 조던 포즈를 취하면서 뛰어 다니는 통에 웃음이 났습니다...
이런게 꼬꼬마들 키우는 맛 같습니다...ㅎ

아들이랑 사우나가는 재미가 쏠쏠합니다
매년 명절 때마다 사우나가서 둘이 사진 찍습니다ㅋ

OP

안녕하세요...
이쁜 아드님과 즐거운 전통을 만드셨네요...
저도 설날에는 함께 목욕하는 전통을 만들어야 겠네요...ㅎ
아드님이 참 귀엽습니다...ㅎ

명절에 깨끗하게 새신이죠ㅋㅋ
이번에도 한컷 찍었습니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건