N
스니커마켓

Porter X Takashi Murakami

포터x무라카미 타카시 백팩슈즈입니다.

진짜 작품입니다.

자랑하고싶었습니다

Comments

와 정말 신발 아니고 작품이네요 눈호강

OP

끈을 달아서 매고 다녀야하나 생각합니다 ㅋㅋ

유리상장에 넣고 보안장치도 설치하셔야죠 저라면 그럴거 같아요

OP

일단 신고 다니려면 어렵네옄ㅋㅋㅋ 포켓을 활용하겟습니다!!

코피팍입니다

OP

신고다니기 무섭네욬ㅋㅋ

주머니에 무기를 하나씩 넣고 다니세요

OP

ㅋㅋㅋㅋ조금한 무기를 알아봐야겠네요!

맥가이버 있잖아요 ㅎ

OP

오 그거 좋은거같아요! 길쭉한 포켓에 하나 넣어야 겟습니다!

ㅎㅎ 명절잘보내시고 신발도 잘지키시구요

OP

좋은 연휴 보내시고 복 많이 받으세여

신발도 나왔구나했다가 밑으로 내릴수록 입이 안 다물어지네요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 모라고 말을 할수없네여 ㅠ. 행복합니다

이걸 이제야 봤네요

크으 이걸 여기서 보게되다니!!

OP

어우 저도 여행후 잠에 취해서 올려야지 하면서 이제야 올리네요 ㅜㅜ
착용샷도 곧 올리겟습니다

감사합니다 ㅋ 크로스백 처럼 멘 사진도 보고 싶어요 ㅎ

OP

타카시 사진이라도 첨부해봅니다 ㅋㅋ 카키색 포터 스트랩 사러가야겠어여!

굿!!

대박 멋집니다...
이건 정말 멋지다는 말로는 부족하네요...!

OP

숨막히는 사진입니다 ㅠㅠ 빨리 신고싶네요

포터를 애용하는 매니아로서 정말 군침흘리게하는작품이네요 대단하십니다!!

OP

가방도 기다리고있습니다 ㅠㅠ 멈출수가 없네여

하씨...지렸네....

멋지네요 진짜ㅠ

OP

하악 감사합니다 저도 지렷습니다 ㅜㅜ

헐...잘보고갑니다!

OP

앗 감사합니다!

뭔가 밀리터리 느낌이 나네여 ㅎ

OP

Ma1 쟈켓느낌이나네요 포터라서 그런지

좋은거 구경하고 갑니다 

OP

감사합니다!!빨리신고싶네요!

오 이건 아트 그자체네요

OP

신을수잇을지 모르겟네요 아까워서ㅋㅋㅋ

와 신발 색상/디자인 자체로도 정말 예쁘네요 ㅎ호

OP

디테일이 너무 많아서 맘에드네여!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건