덩크 하이 바로크

직물 갑피와 브라운 가죽이 고급지게 이쁘게 디자인되었네요...
빳빳한 설포가 패딩되어 확실히 사이즈감이 반업하면 좋을것 같네요...
정말 사이즈감이 어렵네요...ㅠ

Comments

저는 받아놓고 신어보진 않았지만 반업갔는데 잘맞았음 좋겠네요~~

OP

안녕하세요...
반업하면 딱 좋을것 같습니다...ㅎ
즐거운 설 연휴 보내세요...

오오 이쁘네요 슬쩍 흔들리지만 참아봐야죠

OP

실물이 참 이쁜 신발입니다...
그러나 착화감이랑 직물의 빳빳함이 그리 친절한 신발은 아닙니다ㅠㅠㅠ
반업이 필수 인것 같습니다...

사이즈가 아쉽죠 ㅎㅎ 반업이상이 필요한데 제발에 맞는 사이즈는 국내발매 안되구요 ㅠㅠ
벌써 아울렛에 떴다하니 슬프기도 합니다

헐 이 예쁜 신발이...

OP

역시나 그랬군요...
반업이 아쉽네요ㅠㅠㅠ

오 컬러 이쁘네요

OP

안녕하세요...
컬러는 이쁩니다...ㅎ
착화감이 좀 아쉽네요...
조금 불편합니다...
반업하면 좋을듯 합니다...

너무 이쁘네요! 진짜 말씀대로 고급져보입니다! 사이즈는 조금 아쉽지만요ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
실물이 참 이쁩니다...
정사이즈가 딱 맞는게 장시간 신고 있으면 좀 아플것 같네요...
반업하면 참 좋을것 같습니다...ㅎ

확실히 가죽탭이라 천으로 된거보다
좋습니다 ㅋ

OP

안녕하세요...
브라운 색 가죽이 고급지고 카키색과 어울려 이쁘네요...
좀 빳빳한 느낌으로 그리 좋은 착화감은 아니네요...ㅠ

형님 너무 달리시는거 아닌가요 ㅎㅎ
이제 방에도 꽉 차셨을꺼 같습니다.
설 잘 보내시고 새 해 복 많이 받으세요

OP

안녕하세요...
지름신에게 자꾸만 지고 있습니다...ㅠ
컨버스나 반스등 착샷도 이쁘시더군요...ㅎ
뎀군님도 새해 복 많이 받으시고 가게는 더욱더 번창하시기를 바랍니다...

오늘 진짜 손님 없을둘 알았는데
웨이팅도 있어서 놀랬습니다.
저도 설 잘 지내겠습니다.
감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건