오늘은 사이즈 때문에 2족 구매 했습니다...

존버끝에 흰색은90 사이즈로...
깜장은 85 정사이즈로 갔습니다...
연휴 첫 날부터 회사에서 진땀 뺐네요...ㅠ
즐거운 명절 되세요...

Comments

오아우... 지대로 FLEX 해보렸네요><

OP

안녕하세요...
사이즈 때문에 2족 구매했습니다...
깜장 고어포스 하이가 있어 이번엔 흰색이 더 탐나네요...
기다림이 힘들것 같네요ㅠㅠㅠ

acg로 가셨군요. 화이트가 빨리 빠졌더라구요. 저는 2020 신년 기분 내려고 맥스1 가져왔습니다.

OP

안녕하세요...
이것저것 하다 보니 놓쳤네요ㅠㅠㅠ
실물과 박스및 패키지가 참 궁금합니다...
이쁜 염장샷 기대해봅니다...ㅎ
구매 축하드립니다...

사이즈감이 궁금하네요.. 정으로 가야할지, 반업을 해야 할지..

OP

안녕하세요...
그래서 전 정사와 반업을 다행히도 다른 컬러로 구매할 수 있어 기대가 됩니다...
기다림이 힘들것 같습니다ㅠㅠㅠ

역시 상남자 명절에도 쉬지않으시고 거침없이 직진이시네요

OP

안녕하세요...
오늘 여러가지들이 나와서 많은 고민이 되더군요...
OBJ 720맥스도 탐나는데 못 샀습니다...
안신는게 다른 컬러로 2종류가 있다보니...
그래도 사고프네요...ㅎ

1월부터 1일 1구매 아니신가요;;; 엄청나십니다

OP

안녕하세요...
어쩌다보니 저도 모르게 자꾸 사거 되네요...ㅎ
그저 지름신에게 지고 있는 신발쟁이 입니다...

요즘 무섭게 몰아치십니다 ㅎㄷ
풋셀 지름왕 이십니다 ㅋ

OP

오늘도 이쁜 별명을 지어주셨네요...ㅎ
마음에 듭니다...ㅎ
열심히 지름신에게 져주려 합니다...

연봉이 10억은 되시나봐요............

OP

안녕하세요...
설 상여금으로 조금 구매가 늘었습니다...ㅎ
10억 연봉 받아보고 싶네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건