나메이드 2탄 - 줌 보메로 acw

처음 공개 됐을 때부터 2019년 원픽이었던 디자인 따라해봤습니다.
출시 때 구하지도 못했고, 실제 발매 제품이 최초 공개 이미지와 달라서 집에 흰색 사용 중이던 제품으로 최초 공개 이미지 느낌으로 만들어 봤습니다.
색만들기는 좀 까다로웠으나 더티 커스텀이라 좀 더 편하긴 하네요.
적당히 노잼 영화보면서 커스텀 하는게 새로운 취미가 되었네요 ㅎㅎ

Comments

먼가 베드멍 느낌 나네요

OP

베트멍도 좀 이런 느낌이죠 ㅎㅎ

빈티지한 느낌 멋스럽네여 ㅋ 

OP

요녀석은 잘 신고 다닐꺼 같습니다
이제 어울리는 바지를..

우와! 원래 발매된 디자인인 줄 알았습니다!

OP

감사합니다

ACW + 피마원 + 베트멍 + 나이키

제가 좋아하는 브랜드 다섞어놓으셧네요

OP

의도한 것은 아니었으나  조금씩 짬뽕이 되었네요 

베트멍 어콜드월 느낌도 나고 아주 유니크해보이네요 ㄷㄷ 금손 부럽습니다 !!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건