에어맥스 90 형광

박스 컨셉이 신발 색상과 같은 조합인것 같습니다...
이뻐서 색깔별로 사보고 싶네요...
역시나 신발은 앞코며 전부 짜부가 되서 왔습니다...ㅠㅠㅠ
반업은 전체적으로 큰 느낌이네요...ㅠ
손가락이 들어갑니다...
전 정사이즈가 맞는듯 합니다...
여름에 반바지에 이쁘게 신어 주어야 겠습니다...

Comments

야합니다
예브라나 기타 형광류보다 더 야한것 같네요 ㅎ

OP

안녕하세요...
사진이 덜 밝게 나왔습니다...
실제론 이쁘고 야한 형광입니다...ㅎ

형광은 사랑입니다~

OP

안녕하세요...
파랑보다 더 이쁜것 같습니다...ㅎ
이쁜 형광 입니다...

저는 이컬러 샀어요 형광집착증이 있어서요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
맥스 95 형광과는 다른 느낌의 형광으로 참 이쁘네요...
형광집착증이란 이쁜병이 있으시네요...ㅎ

맥스90 형광 이쁘네요 ~~옵화5 꼭 당첨되길 기원합니다~~^^

OP

안녕하세요...
슨이님도 옵화5 꼭 당첨되길 기원합니다...ㅎ

두족 구하셨군여 ㅎㄷㄷ 

OP

저만 혼자 긴장을 했었나봅니다...ㅎ
형광은 품절이 될 줄 알고 있다가 여유가 있길래 사이즈 확인차 반업한 형광도 들였습니다...
확실히 예전 나이키 런닝화 추억의 느낌입니다...ㅎ
박스,메쉬,텅,안감까지...
추억 돋습니다...ㅎ

작년까진 네온색은 관심이 없었는데
이제서야 눈에 들어 오기 시작하네요ㅋㅋ늘그니라 그른가봐요 몇년전 부터 유행일때는 눈에 안들어오더니ㅋ

OP

안녕하세요...
90은 마징가가 제일 이뻐서 주로 구매를 했고 형광은 95라는 생각으로 저도 별 관심이 없었는데 이번에 발매된 파랑이나 형광은 실물이 참 이쁘고 추억돋네요...ㅎ

으 이쁩니다 형광 좋아라하는데 문제는 자금 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
맞습니다...
한정된 자금인데 이쁜 신발들은 계속 나와주니 정신이 없네요ㅠㅠㅠ

역시 볼트컬러 최고군요..에어맥스 안에 추억의 아치서포트 구성품이 들어있는게 재밌네요

OP

안녕하세요...
그저 흉내만 낸것 같은 30주년 생색내는것 같아 재미있네요...ㅎ
구성품이나 신발 자체가 추억돋게 하네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건