N
자유게시판

죄송합니다...

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
오늘 알고보니 2월14일 발렌타인데이 이네요!
그래서 초코렛이 심어져있는 380을 선물 받았습니다.
여친님이 풋셀을 사랑해서 어쩔 입니다.
끝으로 조던5 옵화 미당첨 이라생각하고 미리
조던5x슈프림을 착한가격으로 맛이라도 느끼고
싶어 델꼬 왔습니다. 정말 디테일과 색상,자이툰카모(?)가 너무 잘어울리게 믹스한것 같습니다. 넘 만족합니다.
모~~이지380은 말이필요없죠 부스트가 깔려있어
넘 편하고 350보다 좀더 편하고 푹신합니다
단, 신을때 입구쪽이 굉장히 좁네요 구두칼 없음 신기 불편함은 있습니다.
끝으로...내일 5옵화 다들 좋은결과 기원합니다
전 미당첨되도 이거면 과분하게 만족하는걸로..

굿럭~~~~^^;;

Comments

제대로 염장을 지르시는군요... 멋진 스니커와 멋진 발렌타인 데이 보내셨겠습니다 ㅎㅎ

OP

여친 덕분에 기분좋은 발렌데이 보냈습니다
저두 화이트날에... 해줄려고 물색중입니다ㅋㅋ
즐거운 주말보내세요~~

와 선물로 비싼놈 받으셨군여 ㅎ

축하드립니다 ! 

OP

감사할뿐이죠 부담도가지만 신어주는게 보답이라
마니 신어줄려고요~~
옵화5 당첨 기원합니다~~^^

나도 여친이 있었으면 좋겠네요

OP

술마니마셨는데 드로우가 모라고 10시에 눈이
떠지네요 ㅋㅋ 아빠님 큰일납니다. ㅎㅎ
욕심쟁이~~

우와! 이건.. 제대론데요!! 그나저나 수프림 예술입니다!!! 옆에 섭!! (SUP) ㅋ 이 아주 그냥 제대로 박혀있네요~ 크으~~

OP

실물이 진짜 이쁜것같아요 조던5도 첨이지만
여친님이 카모를 조아해서 물색중 수프림 콜라보가 매물있길래 착하게 데리고왓어요
미니님도 옵조5 당첨 기원합니다~~♡

왜 왜 왜 죄송하죠???
왜? 왜~~~~~~~~에~~~~~~

OP

ㅋㅋ 그러게요 ~~괜히 조심스럽고 미안하고
그러네요~~~화이트날이 두렵기만 합니다.
ㅎㅎㅎ

멋져븝니다~~~~~~
우리 마누라는 어짜피 내 카든데 왜 초콜렛 선물 이른걸 안사는 걸까요??ㅋ

OP

초코렛보다 더좋은 음식을 차려주고
옆에서 든든하고 영원한 편이되어주잔아요!
더부럽습니다.~^^

염장 지대로네요~~;;

OP

ㅎㅎ 저두 가끔 염장갤보면 당첨글 볼때마다
와~~좋겠다~~ 했는데 저두 당첨글은 아니지만한번 올려밨습니다. ㅋ

엘리언 ㅋ 멋지네요~우리집은 결혼하고 생일외에는 안챙겨서 국물도 없네요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 근데 엘리언은 사진보다
실물이 난것같아요! 확실히 갠적으로 350보다
좀더 편한것같아요!

화이트데이에 좋은거 해주셔야겠어요

OP

그래서 먹튀.. ㅋㅋ 농담입니다
여친은 스포츠슈즈보다 골든구스나 구두종류를
조아해서 물색중입니다.

그냥 염장이네요...ㅎ
부럽습니다...
에일리언 탐나네요...ㅎ

OP

전 민형님 더부럽습니다. 패밀리슈즈보면 ㅜㅜ
진짜 부럽습니다. 이상이 될수없죠!
그리고 380 신어밧는데 갠적으로 350보다
좀더 편하고 푹신합니다.신을때 입구가 굉장히좁아서 불편한건 있습니다.

염장 인정합니다....

OP

ㅎㅎ 괜히 죄송하네요.
감사합니다~~~

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건