드디어 모셔왔습니다!! (조던1 대장)

어제 발매한 우먼스 조던1 nc to chi 선착 실패후...
(성공 했으면 브레드로 커스텀 후 실착!! 하려 했는데 ㅜㅜ)

옆동네에서 벼르고 벼르던 매물 직접 모셔와
구매하자마자 바로 신고 집까지 왔습니다 ㅋㅋㅋ

드디어 저도 OG 있는 남자가 되었습니다.... !!
(스캇은 당분간 좀 쉬어~)

Comments

...

(대충 신발장 보고 할 말을 잃었다는 내용)

축하드립니다...

OP

감사합니다!! 리셀인생.....

대장을 들이셨군요!! 축하드립니다 신발장도 예술입니다 크으@/~~

OP

ㅎㅎㅎ 쉬는날엔 신발장만 보며 살아요.... ㅋㅋㅋㅋ

섹시합니다
하루에도 수십번 마음속에선 결제를 하는데 현실에서는

OP

그게 정상이죠... 저는 미x.........

역시 검빨이 ㅎ

신발장 비싼거 한가득이네요 ㅋ

OP

검빨은 진리다!! ㅎㅎㅎ (풋셀에 더 어마어마 하신분들이 많아서....)

신발장 영롱합니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건