울부떼샷~~

편해서 한족씩 모으다보니 제법있네요..낼 괌으로 여행갈때 신을려고 나이스킥스탭자르면서 한번찍어봤네요..나이스킥스컬러가 괌날씨에 딱일것같아서요ㅋㅋㅋ울부없는분들은 한번신어보시길 살짝 권해드리며 전울부와관계없는1인임 밝힙니다ㅋㅋㅋ그리고 좀있을 드로우당첨 좋은결과 있으시길 바래봅니다~~

Comments

안그래두 울부는 한개도 없어서 눈팅중인데 울부는 저 태극마크 있는 녀석 사고싶네요
진짜 편하다는데 신어보고 싶네요

OP

울부 1988서울은 저흰부부화로 샀어요..편해서 와이파이님도 쉬는날 신더라구요ㅎㅎ

진짜이쁜것같아요.조만간 델꼬와야겠어요 ㅋ
착샷까지 보여주시고 감사합니다

OP

데리고 사진올려주세요ㅎㅎ

울부 크림이 엄청 이쁘다고 합니다

물론 제 뇌피셜이에요 진짜 일년 내내 하나만 신어야 된다면 울부죠

발 시린거 빼면 ㅋㅋ

OP

이제 그래도 제법 따뜻해져서 돌려가며 막 신고있습니다ㅋㅋ

나이스킥스 옆의 아이는 이름이 무엇인가요? 이쁘네요~~! 저도 울부 3개 신고있습니다. 발이 참 편하죠

OP

어느쪽인가요?ㅋㅋ헷갈려서ㅋㅋ

ㅎㅎ 요거요! 헷갈리게 해 죄송합니다

OP

넘버 EF1360이구요 명칭이 울부SL입니다.참고하세요ㅎㅎ

오. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건