N
자유게시판

992 Get!

인터넷에 11시 에 딱 대기하고 290 딱 결제완료됬는데 취소 문구가 떠서... 슬퍼하고, 20분이 다시 했는데 또실패 되더군여...
그래서 아 이거 안되겠다해서 바로 부평으로가서 줄스는데 앞에 90 95 300 딱 남아있는데 제순번 되니까 앞전 손님들이 다사가셔서 300 샀어요 ㅜ
1업인데 살짝 큰감이 있네요.
그래도 볼이 살짝 작게나와서 그런지 신을만 한거같아요!
슈구 바르고 또 업뎃할게요

Comments

1업하셧는데도 큰감이 없으셧나요? 볼은 신을만하셔도

OP

일단, 커요 확실히 큰감이 있어요.
또 사람마다 끈 묶는게 다르잖아요.
저는 보통 여유있게 묶는 편인데 살짝 타이트하게 끈 묶어야 될거같아요!
다만 코 부분 보단 뒤에가 살짝 남는감이 있어서 코르크 깔창 하나 넣고 신을 예정입니다ㅎ.

저도 제사이즈가 없어서..ㅜ 재발매를 기다려봐야겠네요

OP

화이팅입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건