N
스니커마켓

옵조5는 됐다~ 요거나 예쁘게 신자!

이번엔 느낌이 좋다고 생각했는데,
아침엔 늦게 일어나서 공홈 응모도 못하고,
홍조도 당연한듯 광탈하고,
한달 넘게 하던 프로젝트도 평가가 좋지 못한데다 교통사고까지...

불운이란 불운은 몰아온 것 같은 이 마당에
그래도 이녀석이라도 와서 기분이 좀 나아졌..다는건 사실 거짓말이지만
그래도 신어보니까 또 예쁘긴 하네요. ㅋㅋ

당첨되신 분들 진심으로 축하드리고,
안되신 분들, 우리에겐 스캇과 파인그린이 남아있으니 힘내요~!!!

Comments

앞으로는 진짜 기대안하게 되네요

OP

저도 기대가 와르르 무너지긴 했습니다. 이젠 그냥 습관처럼 넣고 잊어버려야 하나봅니다. 공홈은 넣지도 못했지만, 제 운을 생각하니, 넣었어도 안됐겠죠 뭐

전 이게 훨씬 이쁜것 같아요!

OP

카미님 스니커톡 글 읽었어요~ 카미님 원래 선택이 맞았던 것 같으니 안 속상하셨으면 좋겠어요. 저도 이 녀석이 참 예쁜 것 같은데 속상한 일이 겹치니까 평소처럼 엄청 들뜨지를 못하네요~

저기.... 혹시 직업이 마네킹이십니까

OP
제가 원체 이쑤시개 같은 면이 있는데 요즘 잘 움직이질 못하니 근육이 다 빠져버렸네요 ㅋㅋㅋ 운동 좀 해야겠습니다~

저희 와이프랑 비슷하게 보여서 실례되는 말씀드렸습니다;;;; 저희 와이프도 새다리인데 근력운동 좀 하래도 알생긴다고 침대에서 내려오시지를 않네요;;;;;

다치신거 어서 쾌차하시기 바랍니다!!!

OP

감사해요~ 크게 다치지 않아서 금방 괜찮아질 것 같습니다. 실례라뇨~ 저도 맨날 바쁘다고 미루고 있지만, 확실히 운동을 안하니까 피로도 쉽게 오고 근육도 하나도 없어서 위기감을 느끼고 있던 중이라 한 말이었어요. 전혀전혀 실례 아니예요~

팔에 신으신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다!ㅎㅎ

OP

팔이나 다리나 비슷해지고 있는 것 같아요.ㅋㅋ 아우~ 미뤄놓고 있었는데 얼른 운동 시작해야겠어요

OP

신발은 역시 여자가 신어야 YE쁘네요
아재가 신으면 족발...ㅠ

OP

에이~ 저도 아지매인걸요.

슈슈님도 구입하셨군여 축하드립니다 ㅋ

OP

기분이 꿀꿀하여, 비오는데 바로 실착해버렸습니다. 아침되니 후회되네요~ 이 이쁜애를 물 튀겨가며 처음 신다니

올해는 유니온 조던4가 나오는 해입니다! 오프화이트 조던5 따위.... 이미 콧물 색상으로 변색 온 것 같은 아웃솔에 복숭아뼈에 구멍나서 추울 것 같은 비주류 조던5 였죠 쒸익쒸익

OP

그쵸. 변색 아웃솔에 구멍이 왠 말이냐~ 흥.. 그런데... 앞으로 발매할 이쁜 애들도 많은데, 왜 자꾸 근본도 없는 옵조5를 보며 마음이 쓰릴까요?

예쁜줄 알지만 사이즈가 왕발이라 못신네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건