AJ1 UNC TO CHI (with AJ1 BRED 2016)

예상했던 색감, 예상했던 재질

아주 좋네요.

제 생각에

가장 유사하다 생각하는 AJ1 BRED 2016과 비교해봤습니다.

- 족보 없는 빨강박스 

- 제가 너무 좋아하는 쭈글이 가죽이네요~

-퀄 좋습니다. 부들부들

- 별 의미없는 가죽 하나 들어있고요~

- (혼자 느끼겠지만) 브레드와 의 비교

- 토 부분 색감이 비슷하네요.

둘다 쭈글쭈글

전 UNC TO CHI가 더 이쁜 것 같기도 합니다.

Comments

(아이고 부러워라)

OP
 드로우 대신.. 이거라도 ㅠ

사이즈감은 어떤가요?ㅎㅎ
카미님꺼 보니 뿜뿌가 미친듯이 와서 리셀이라도 해볼까 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...

OP

게시판에 썼듯이 저도 사이즈가 ㅠ

크읔...ㅠㅠ 제가 못봐버렸습니다ㅠ

첨엔 의문부호가 많이 붙었었는데

지금은 넘 이뻐 보입니다 정말 가지고 싶습니다.....

OP

일단 빨간건 왠만하면 다 이쁘더라고요 ㅎㅎ

가죽퀄이 오마주투홈과 비슷해 보이는데. 비교 가능하신지요..?
저도 어제 슈궁전에서 12사이즈 맨 10.5겟 해서 벌써 쉽이 떴네요.
기대됩니다.

OP

오 축하드려요!!
마침 오마쥬는 제가 가장 자주신는 최애 조던1입니다.
개체마다 차이가 있지만
제 오마쥬는
토부분을 비롯 민자가죽으로 적당히 뻣뻣하고 힘있는 재질이고
이놈은 부들부들 쭈글쭈글한 재질이라, 브레드쪽에 더 가까운 것 같아요~

아 그렇군요!!! 갠적으로 와주투홈의 가죽퀄 특히 바깥쪽 브레드쪽의 가죽퀄은 정말 최고라고 생각하거든여~~
사진으로 봤을때 이번 녀석 가죽퀄이 엄청나보이네요!!!

역시 이뿌네요...
여보야님 사이즈인데 신어줄지 모르겠네요...ㅠ
피어리스 조던도 그냥 박스에 고이 모셔 놓았습니다...ㅎ

OP

아악 ㅠ 이리
이쁜데 보기만 하면 안되는데 ㅠ

퀄이 상당하더라구요

OP

우먼스라고 무시했는데, 너무 좋아요~ ㅎㅎ

저도 빨리 받아보고싶네요 캬 그나저나 사이즈 착오로 취소한 그 썰은 곧 큰놈으로 돌아올겁니다

그 동안 그래도 엄청 잘되셨자나요 

전 더 오래 모았는데 비싼거 하나도 안된듯한....쩝 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건