배송비까지 130불 조던1

비주류 중의 비주류인데 색조합은 주류인 조던1 Flyease 입니다.

마켓에도 몇분 판매중인것으로 아는데 상세사진 요구했다가 읽씹으로 빡쳐서 씩씩거리던 중에 오픈박스 새상품 GOAT 매물보고 바로 질렀습니다.

놀라운 사실은 본드자국 없고, 공산품의 만듬새에 조잡함이 기존의것보다 덜합니다. 뽑기도 참 잘된것 같아요.

발목 스트랩이 올드스쿨 농구화의 느낌을 주네요. 다른색상도 나오면 바로 질러야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

이거 갖고 싶었는데...

이쁘네요ㅠㅠ

OP

발매한곳이 있다면 가격이 그리 높진 않으니 충분히 득 할수있을거에요

와 엄청 싸게 구하셨네요 저도 이거 갖고 싶었는데

OP

천조국에는 이미 아울렛에도 들어갔다고 하니 기다려보면 어디든 좋은 매물이 뜰것같습니다. 저도 오픈박스여서 저렴하게 구매했어요 

궁금한게 잇습니다! ㅎ 스트랩(?) 저 찍찍이에만 윙로고가 있는건가요~??

OP

넵! 텅탭 제외하고는 기존의 조던1과 똑같습니다 ㅎㅎ

와~ 전 당시 환율로 29만원정도에 샀는데 득템하셨네요-

OP

역시 티거님도 구하셨었군요 ㅎㅎ 아마 올해 중 가장 잘 샀다고 기억에 남을 것 같습니다. 읽씹이 전화위복이 됐죠. 

가격 좋네요 ㅎㅎ 

구매하신 곳 경로좀 알 수 있을까요

OP

본문에 적었듯이 GOAT 라는 사이트에서 구매했습니다. 미국의 중고품 판매 플랫폼입니다.

배송비까지 130불이라구요?? 혜자 득템이네요~~
색감이야 말하면 입아플 흰검빨!!!
이쁘네요~~~~^^

OP

비주류는 천조국이 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건