N
스니커마켓

뉴발란스 992

어제 강남 뉴발란스에서 구입했습니다. 오전 11시부터 줄을 서서 웨이팅에서 구매까지 총 2시간 정도 걸렸는데 실물을 보니 아주 뿌듯하네요 여자친구는 똑같은 신발을 왜 또 샀냐며 핀잔을 줬지만(993과 비슷하게 생기긴 했죠) 엄연히 다른 신발 아니겠습니까

이번 기회에 구입하지 못하신 분들 다음 기회에는 꼭 구하실 수 있길 바랍니다

Comments

그쵸...우리들만 알아볼 수 있는 차이가 있죠!!!

OP

맞습니다 스스로 만족감 가질 수 있다면 그걸로도 충분하죠!

993도 좋지만 992가 디테일이 더 좋아서 수요가 많죠 축하드려요^^

OP

감사합니다 :) 다만 발볼 2E 도 있었다면 더 좋았을 것 같네요ㅜ

맞아요 992는 발볼은 좁은편이고 길이는 살짝길게 나와서 발볼러들을 위해 2e를 원해요 저도^^

OP

전 993도 D보다는 2E가 더 잘맞더라고요ㅠㅋㅋ2e가 나온다면 몰래 하나 더 사야겠습니다!

993도 좋고 992도 좋죠 ㅎ 

OP

맞습니다 다다익선이죠 ㅎㅎ

와..강남점은11시에줄섰는데 구매하셨다니...저는 혹시나해서 안산중앙점 40분전에 줄섰는데 실물 구경도못했네요.ㅠㅠ 공식인스타에서만보면 뭔가 많이풀릴줄알고 좀 여유부렸더니..담엔 서울일찍가봐야겠네요..

OP

저 또한 여유를 부렸는데 그래도 강남은 발매 수량이 적지 않았던 것 같아요 제가 운이 좋았던게 아닌가 ㅁ싶네요

다음 발매 때 꼭 구하셨으면 좋겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건