N
자유게시판
N
셀럽갤러리

991은 없는것 같아서 한번 올려봅니다.

제 인생 첫 뉴발란스 슈즈입니다. 

원래 정사이즈가 계속 품절 상태라 못 구하다가 느닷없이 강남에 재고가 떠 있어서 다녀왔는데

왠걸.. 반업이 잘 맞네요.. 허허.............

실물색감이 정말 끝내줍니다. 그리고 영국인 손맛을 느낄 수 있도록 텅이 한쪽으로 돌아가있습니다 ㅋㅋㅋ

뉴발 다음 목표는 992 오트밀인데 구할 수 있을지 모르겠네요..ㅎㅎ;;

Comments

영국인 손맛도 느껴보고 싶네요...
오늘 구매한 990V5는 발볼쪽 부분이 좀 타이트하더군요...
왜 85가 없는지 잘 모르겠지만 80으로 구매를 했고 이쁘게 신어주려 합니다...
제 첫 뉴발입니다...ㅎ

OP

스니커톡에 올리신 990v5 그레이 말씀이시군요ㅎㅎ 저도 공홈보면서 의아한게 5단위는 맞는데 왜 가다가 사라졌는지 모르겠더군요. 여튼 구매 축하드립니다 벌써 올해에만 40족 넘게 들이신것 아니신가요?

뉴발코리아에 물어보니 285 사이즈는 수요가 적어 수입을 안 한다고 하더군요.

"그럼 저 같은 285 신는 사람은 어떻게 해야 되나요?" 라고 물어보니 "더욱 더 노력하겠습니다." 라는 답만 받았네요.

이번 992는 285가 있어서 다행히 구매를 했었는데... 뉴발을 사랑하는 한 사람으로서 뉴발코리아 정말 마음에 안듭니다.

저도 어제 매장에서 수요가 없어 안들어 온다는 황당한 말을 들었읍니다...ㅎ
그저 웃음이 나더군요...ㅠ

OP

....? 수요가 없다니.... 어처구니가 없네요;;;

저도 매우 만족하는 991입니다 ㅋㅋ
하필 오늘 착갤 올렸는데 통하셨네요 ㅋ

OP

stillboxx님 착갤을 보면 뽐뿌가 쏟아지다가도 소화력이 안돼서 좌절하게 됩니다...ㅋㅋㅋ 

한동안 991 데일리로 마구 굴려볼 예정인데 기대됩니다

991도 너무 예쁜거 같네요 축하드립니다 뉴발 진짜 900번대는 다 예쁜거 같아요...뉴발이 진짜 그레이컬러도 잘뽑아내는거같구요^^

OP

색감은 정말 인정입니다. 거기다가 프리미엄 라인은 정말 예술인것 같아요. 예전에 호윈 코도반으로 된 마데인우사 99x 를 한번 본적 있었는데 언젠가 구할 수 있다면 꼭 구해보고 싶습니다 ㅎㅎ

코도반 뉴발은 들어본 적이 없는데..
호윈은 맞지만 코도반은 아닐 겁니다. 990v4 제품이 호윈 가죽으로 나온 적이 있습니다. 991, 998, 1400도 그렇구요.

OP

말씀하신건 크롬악셀로 만들어진것으로 알고 있습니다만 제가 본건 그보다 더 전인 2010년도쯤 시카고 호윈팩토리에서 본 샘플슈즈입니다. 딱 기억나는게 이거 나오는거냐 물었을때 "절대로" 불가능하다 라고 했었거든요.

10년전 코도반 샘플이라니.. 사진으로라도 보고 싶네요.

오늘 그러고보니 뉴발이 많이 올라오네여 ㅎㅎ 

OP

물 들어올때 노 저어야지요 ㅎㅎ

갠적으로 992보다 이쁜데요?!

OP

저도 참 맘에 들어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건