N
셀럽갤러리

에어조던34 업그레이드 버젼 올스타 RED ORBIT

조던34 플레이용으로 구매해서 신어보니
엄청 쿠션도 좋고 핏팅, 접지까지 좋아서
잘신고 있습니다. 주말 옵화 출시로 홈페이지
접속문제가 있었지만 무사히 제 사이즈 구매성공!
옵화 조던5 당첨보다 기뻤습니다^^

타이트한 감이 있어서 반업했고
딱 기분좋게 맞네요. 이쁩니다.

실물이 더 이쁘고 신으면 더더 이뻐요^^

Comments

와!... 실물 사진이 훨씬 이쁘네요~ 뽐뿌 제대로 옵니다-

OP

진짜 잘 뽑은거 같아요 퀄도 좋더라구요^^ 블랙 박스까지! 지퍼 쪽 디테일이 좋습니다.

무조건 반업인가요? 예쁜제품인데 지퍼가 발등을 꽉 조일거 같은데요 ㅠㅠ

OP

정사이즈&반업 다 신어본 결과 반업이 편하게 잘 맞았습니다. 제가 발길이가 긴편이라. 길이에 맞추다보니 정사이즈는 길이가 타이트한 느낌이였어요.

오늘 올스타전에 테이텀이 신고 나왔더군요

OP

저도 봤습니다^^ nba선수들 중 팀조던 선수들은 34 많이 신더라구요.

어엇! 생각했던 것 보다 더 이쁘게 나왔네요!!

OP

공홈에 매장 수량 리스탁된거 같아요^^ 이쁩니다!

그러지 않아도 올리신 이미지 보고 뽐뿌 와서 각 매장에 연락해보니..ㅠㅠ 300사이즈는 없다고하네요 ㅠㅠ 흑흑 혹시 모르니 매장 함 순회공연해봐야겠습니다.

OP

출시 당일 290 사이즈까지 확인했어요ㅜㅜ

네 290만 있다고 하네요. 그런데 300도 소량 나왔었나봐요. 품절되었다고 말씀하시는거 보니...ㅠㅠ 일단 주중에 방문해서 함 봐야겠어요 ㅠㅠ

플레이시 굉장히 좋아보이네여 ㅎ 

OP

플레이로 너무 좋은데 디자인까지 이뻐서 일상화로도 신을려고요^^

34 쿠션좋고 다 좋은데 갑피지지력이 약간 아쉬워서 넘겼었죠.

원래 덮개있는 농구화는 별로 안좋아하는데 이건 덮개가 그 부분까지 완벽히 보완해줬네요.

낮게 깔리는 코트필이 중요한 분만 아니시면 농구화론 거의 완벽한 신발인거 같아요. 

OP

저랑 생각이 같으십니다^^ 공감되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건