N
스니커마켓

Off-white Air Jordan 5

역시는 역시군요.
1년에 한 번 당첨되는데 올해는 일찍되네요.
조던5 오프화이트 받았습니다.

진짜 이쁩니다.
보는 것도 아까워서 바로 봉인했습니다.

Comments

아이 정말 오늘 왜들그래요
진짜 미치겠네요 너무 이쁘잖아요

OP

웬만하면 당첨된거 안올리는데요.
이 오프화이트는 너무 이뻐서 올리게되네요^^

진짜 올해들어서 제일 기대했고 갖고싶었던 녀석입니다

우와~~진짜 지존이네요ㅋㅋ넘 멋집니당ㅋㅋ

OP

디자인하나로
충분히 가치있는 신발인거 같습니다.^^

"보는 것도 아까워서" .. 에서 넘어갔습니다 ..ㅋㅋ 

OP

진짜 딱 이 표현이 맞는거 같아요^^
사진찍고 바로 뽁뽁이에 이중포장에 박싱테이프로
외부와의 연결을 차단했습니다.
찍어둔 사진만 봐도 배불러요...ㅎㅎ

아 부럽습니다 담엔 저도 왕건이 꼭 당첨 !! 

OP

더 큰거 당첨되려는 큰 그림일겁니다.
일년에 하나만 되는데 너무 빨리되서 어리둥절입니다^^

지인분꺼 실물로 봤는데 아 이거 하나 사야겠다 생각이 들더군요 화면에서 보는거와는 다르더군요
디테일이 퀄리티 모든게 완벽하다해야하나.. 정말 오프화이트 시리즈를 전부 접하지는 못했으나 그중 탑3라 생각됩니다

OP

맞습니다!! 공감해요.
퀄리티가 진짜 옵화 중 최고라 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건