N
자유게시판

많은 분들이 옵조를 보실때 저는 og를...

조던과는 늘 연이 없었는데 꿈에 그리던 콩코드를 구매했습니다!
왕의 귀환이라는 표현이 딱 적절하네요...
개인적으로 조던11 1대장인 것 같습니다!

Comments

스잼 콩코드 브레드 삼대장 삼대장장 삼대장

OP
최고최고!!

콩코드는 진리죠!

OP

감사합니다! 흐흐

11은 사랑하고 콩코드는 납치하고싶슴다 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이제 콩코드 영입했으니 브레드 납치를..!

11의 왕이죠~ 개인적으로는 브레드보다 깻잎 한장 위로 봅니다~

OP

저도 동감입니다! 변색이 오면 오는대로 그 감성이 있다고 생각해요ㅎㅎ 말씀 감사드려요!

콩고ㅠㅠ 저도 하나 구하고 싶다는 ㅎㅎ

OP

더 오르기전에 하나 지르시길!!!

콩코드는 위대합니다사랑입니다

OP

사랑입니다 흐흐

OP

감사합니다! 후회없이 신어줘야겠어요^_^

콩코드 사진만 보면 정말 하나 데리고 오고 싶기는 한데, 콩로우랑 너무 겹치다 보니, 고민만 때리게 되네요.

OP

로우가 있으면 고민되시겠네요ㅠ
하이는 그 자체로 상징적인 느낌이라 저는 단번에 하이로 데려왔습니다! 느낌이 또 다른것같기도 해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건