드디어 팸슈를 할 수 있게 되었습니다...

왠일인지 와이쁘님이 조던1을 신어주신다고 하네요...
운좋게 사이즈 교환도 되고 이래저래 기분이 좋네요...
기습 리스탁으로 한 족 더 구매한 조던1미드 검녹과 함께 팸슈를 할 수 있어 기쁩니다...ㅎ
그런데 두 꼬꼬마의 신발 사이즈가 작아져 버렸습니다ㅠㅠㅠ
더 늦기 전에 언능 신겨야 겠습니다...ㅎ

Comments

아이들의 성장은 참 빠르지요~
그나저나 조던1 팸슈라니 정말 멋질거 같습니다.

OP

안녕하세요...
자고 나면 크나는것 같습니다...ㅎ
완전히 같은 컬러는 아니지만 조던을 신어주시는 여보야님이 그저 고마울뿐입니다...

아내분께서 드디어 인정해주신거군요
축하드립니다 그래도 맘놓고 사시다가 클납니다

OP

간곡한 설득...
큰 따님이 발이커져서 여보야가 신던 조던1을 물려주는 그런 따뜻한 장면을 떠올려보라고 상상의 나래를 펼치며 설득을 했습니다...ㅎ
첫 팸슈를 조던1로 할 수 있어 참 기쁘네요...

저희집에서는 꿈도 못꿀일을 이루셨군요 ㅠㅠ

OP

지성이면 감천이랄까요...ㅎ
연예 포함 10년만에 이루었네요...ㅎ
역사적으로 기쁜 날 입니다...

오 축하드립니다 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
축하 감사드립니다...ㅎ

에헤라디여~~~~~~ 축하드립니다~~~
드디어 팸슈를 그것도 1탄으로~~^^
이제 조금씩 조금씩 조공을 드리면 자연스럽게 함께 하시지 않을까요??

OP

안녕하세요...
이번 한번만이라는 단서를 달았지만 모 사서 권하면 이제 신어줄것 같습니다...ㅎ
기쁘네요...

이번 조던1 모델은 볼수록 매력 넘치네용

많이 안비싸던데 하나 들여야겠습니다.

OP

안녕하세요...
가죽도 좋고 이쁘게 잘 만들어준것 같습니다...
큰 사이즈 매물 찾아 보고 있습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건