OG는 역시 OG죠~~~^^

옵조5 가 드로우 당첨 안된것이 왜이렇게 힘든걸까요.....

한번도 당첨되본적 없는 제가 너무 큰 기대를 한듯.....

짧지 않은 스니커생활동안 어떻게 한번을 못받니.....

그래서 아끼던 놈 꺼내서 킁킁 냄새나 맡았습니다 ㅎㅎ

Comments

캬~ 상태가~~ 

OP

곱죠~~~~~~~

캬 역시 노 쭈굴 가죽이 보기는 훨씬 나은 거 같습니다

OP

쭈글이가 없어서가 아니라....
민자 가죽 이녀석도 이쁘죠~~~~

OP

이야 진짜 이녀석은 저에겐 시카고보다 윗등급입니다
증말 갖고싶지만 어쩔수가 없네요 지금은 옵화 조던5 가격 떨어지기만 바라니까요 ㅎ

OP

한때는 브레드가 원탑이던 시절이 있었으나 지금은 조금 약해졌죠~~~ ㅎㅎ
아버님 땡기시면 가는겁니다~~~~

지금 대체품으로 준비중이라서요 ㅎ

OP

옵조로 가시는건가요?? 아님 다른 대처품?? 조만간 착샷 기다리겠습니다

옵조는 아직 멀었어요

OP

네 맞습니다 2013이요~~~~
이제 있는거 신을때인거 같습니다

집있신 이군요 . 집에 있는 신발 ㅎㅎ
멋집니다

OP

네 "집있신"이네요 ㅎㅎ
이제 신을때가 된거 같습니다 ㅎㅎ

상태가 OG네요. 전 2013버전을 너무 막 신어서ㅜㅜ
브레드는 사랑입니다ㅋㅋ

OP

아직 미시착인 녀석이라 상태가 좋네요^^
브레드는 사랑이죠

크 뭐하나 빠지는게 없네요 너무 이뻐요!

OP

감사합니다~~~~~^^
브레드는 사랑이죠

크아아아... 역시 예쁜 녀석이네요!!! 

OP

요거 만한것도 없는거 같습니다

2013리트로군여 . 요즘 1탄중에 제 전투화입니다 ㅋ

2016리트로 자주 신기위해서여 ㅎㅎ 

OP

네 2013입니다~~~^^
저도 요녀석 자주 신어줄려면 검빨이 하나 더 들여야겠어요

강백호...!
너무나 탐나네요...ㅎ
역시 오지입니다...

OP

감사합니다~~~~
역시 오지죠~~~~ 곱디 곱습니다~~~

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옵조5 따위...... 그있신이 아니라 엄청난거 가지고 계셨네요.... 

OP

감사합니다~~~~~~
가장 아끼는 녀석중 하나 입니다 ㅎㅎㅎ
옵조 따위...... 다음에는 홍대서 같이 뵈요 센스여봉님~~

WOW! 페르님 브레드라뇨?! 제겐 꿈의 스니커즈네요- 멋집니다-

OP

감사합니다 티거님~~~^^
제게도 소중한 녀석입니다 ㅎㅎ
검빨은 사랑이죠

2013버전이 확실히 2016 밴드보다 더 예쁜거같아요 (어디까지나 제 주관적 생각입니다)

옵조5탄... 저도 실망감이 꽤나 오래가긴 합니다만 그래도 오쥐가 최고입니다!!

OP

저도 개인적으로 2013쉐잎이 더이쁘다 생각하며 아끼고 있었어유 ㅎㅎ
메탈가이님 이상하쥬?? 드로우 탈락 한두번도 아닌데... 이번 옵조 타격이 큽니다.... 언능 회복해야겠어요 ㅎㅎㅎ
그리고 오쥐가 짱이쥬

쵝오입니다. 끝!

OP

조던1
검빨

컨디션 대박!

OP

감사합니다~~~~~
아끼고 아끼는 녀석입니다 ㅎ

13년판이군요
저색 저바디질감이 최고였습니다
16년판 갖고있지만
비교불가에요 !!
멋집니다

OP

감사합니다~~~
개인적으로 더 이쁘다고 생각하고는 있었는데 그리 말씀해주셔서 더 감사 ㅎㅎㅎ

그 어떤 신발을 쟁취해도 브레드를 가졌을 때 만큼의 감동과 성취감은 없었습니다.

OP

맞습니다~~~~ 몇년전이지만 이녀석 들였을때의 기분은 최고였죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건