(세 번째)참 곱네요. 근데 뜬금없이 구매했습니다.

- 개구리 메인화면을 그냥 쭉 보다가 해당 모델에 괜찮은 가격이 표시되어 있어서 클릭.
그 가격이 내 사이즈이길래 구매 클릭.
상세정보 확인 후 클릭.
카드결제 클릭.
주저함이 없는 클릭^^;;

- 발매 때 장터가격보다 꽤 저렴해서 '주저없이' 결제해서 도착했네요. 주말에 결제했고, 판매자는 월요일에 배송해서 4일 걸렸습니다.

- 정식 발매 때 수량이 적어서 건대 훕드림 같은 경우는 275까지만 나온 걸로 아는데 이 제품은 해외판입니다.

- 지금 신기에 딱 좋은 계절인데 참고 있다가 다음 가을-겨울에 게시할지 고민입니다 ㅎㅎ

- 조던 11은 역시 슬라이드 박스가 멋있죠.

Comments

캡 앤 가운 실물 본적 있는데 지~~~~인짜 멋지더군요-

OP

남자의 신발이죠ㅎㅎ
스잼이 16년 발매라 망설였는데 18년 발매제품이 스잼보다 저렴하게 나와서 바로 구매했습니다.

역시 최고입니다~저도 11 3대장하고 캡앤가운 있는데 그중에서 최고의 간지는 캡앤가운이라고 개인적으로 생각합니다~^^ㅎ

OP

저는 11 검빨, 콩코드, 캡앤가운 이렇게 3개인데, 스잼만 남았습니다.

세상 무서운 클릭

OP

망설임 없는 클릭이었습니다^^;;

요녀석 나오고 비슷한 느낌의 감블 인기가 떨어졌죠
11탄중 변색걱정없고 프린트 벗겨질일 없는 완벽한 녀석입니다~~~
영입축하드립니다~~~~

OP

집있신 하나 추가 됐습니다ㅎ

축하드립니다! 제 사이즈는 매물이 잘 안나오네요 ㅜ

OP

풋셀 장터, 중개사이트를 꾸준히 보다보니 이렇게 걸리네요^^;;

꼭 구하시길 바랍니다.

저도 노리고 있는데 브래드270 신는데
사이즈는 어떤가요?

OP

검빨은 반업이고 콩코드, 캡앤가운은 정사이즈입니다.

콩코드사이즈로 가야겠네요 ^^
감사합니다

개구리는 구매에대한 만족도가 아주 좋지요 ㅎㅎㅎ

OP

개구리와 파랑을 이용하는데 개인적으로는 파랑에 더 손을 들어주고 싶네요.

신발 판매 및 판매 입금만큼은 개구리보다는 파랑이 더 빠르더라고요.

물론 파랑은 수수료 이벤트 기간이라 그럴 수도 있죠.

저도 스잼이랑 같이 노리고 있는 녀석인데.. 진짜 사이즈 안나오더라고요 ㅠㅠ

OP

풋셀장터, 개구리, 파랑에 잠복은 아니더라도 틈틈히 봤더니 이렇게 되었네요^^;;

원하는 가격으로도 잘 구하길 바랍니다.

시꺼먼게 참 포스있네요 ㅎ

OP

비슷한 느낌의 11lab4(2015)가 다스베이더 라는 별칭이 있는데, 이 녀석(2018)은 블랙 팬서라는 별칭이 있더라고요.

제품이 나온 연도에 따라 별칭도 신구로 나뉘는 것 같습니다^^;; 

11에다가 고급스러움은 다 때려 넣었네요

OP

묵직한 멋이 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건