N
스니커마켓

나이키 SB 코르크 덩크

거의 5년전쯤에 출시된 제품인데, 나이키 코르크 덩크SB기억나시는 분 계신가요?

듀브레도 따로 제작해서 포인트로 넣어주고

신발뒷축이 조금 밋밋한 느낌이 들어서 커스텀 해봤어요!

Comments

첫번째사진이 커스텀이죠???? 너무 자연스러워서 몰랐네요 ㅎㅎ 

이쁩니다!!

OP

감사합니다!!

OP

오~ 커스텀한게 더 안정감있네요!

OP

네!확실히 색을 넣은데 좀더 안정감 있는거 같아요!

저 부분명칭을 뭐라고 하는지는 잘 모르겠는데 훨낫네요~~~~^^
맨윗사진 먼저 보고 원제품 사진보면 너무 밋밋하네요

OP

저도 잘 모르지만 슈바디 뒷축?이라고 하면 대충 알아먹을듯 하네요! 칭찬 감사합니다

처음부터 이렇게 출시됫음 엄청났겠어요@
센스대박!

OP

감사합니다!!

와아!!!!! 너무 이쁜데요?!!!!
구입하고 두번 신고 신발장에서 썩는 중인데 주말에 커스텀 해봐야겠네요!!

OP

주말에 도전!! 이번 커스텀이 쉽고 재미있는거 같아요.

DOOOOOOOPE 합니다!

OP

감사합니다!!

코고래인가요

OP

ㅋㅋㅋㅋ덩크지만 조던1이랑 쉐입이 비슷해서 코고래 느낌은 나네요!

커스텀이 오히려 더 괜츈하네요 ㅎ 

OP

그 맛으로 커스텀해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건