Black And White

옵조5 떨어져서 대안으로 레드 오빗을 구하려고

온 동네를 다 돌아다녔는데 사이즈가 없어서

블랙캣으로 대리 만족 합니다.ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=HEaumWITc34

딱 이 느낌이네요 ㅠㅠ 

그런데 확실히 34 좋긴 좋습니다!

최근 나온 넘버링 중에서 제일 나은 듯 해요.

33의 그 바보 같은 쉐입이 아닌 진짜 어디서 본 것 같긴하지만

디자인은 정말 좋은 듯 합니다.

Comments

34 정말 잘 만들었죠- 저도 엄청 만족하네요- 농구화로써도 그렇고 데일리 스니커즈로써도 그렇고-

전 SE 들일까 생각 중입니다-

OP

뒤늦게 34의 매력에 빠져서 진짜 ㅠㅠ 아쉽더라고요 ㅠㅠ 다른 버전도 그때 그때 구입해둘껄 후회 하는 중입니다.

지금 부터 구하려고 보니 사이즈 자체가 다 빠져서 없네요. 의외로 큰사이즈 빼곤 다 있긴 있더라고요 ㅠㅠ 큰 사이즈가 빠진거 보면 거의 플레이 용도로 많이 가지고 가신 것 같기도 하고요 ㅠㅠ

맞아요- 전 블루 보이드 판매할려다가 후회할거 같아 제가 신으려고 판매완료 했네요-

OP

전 브레드.... 랑 레드오빗..ㅠㅠ 정말 갖고 싶은데 사이즈가 아예 없어서 후회 되네요 ㅠㅠ

미니님 사이즈가 어떻게 되세요? 빅사이즈??

OP

300 사이즈 신어요 ㅠㅠ

다른건 290-295도 되는데 34는 300 아니면 아예 안되더라고요 ㅠㅠ

강북 강남 매장 돌아다녔는데 300 은 없고

270~280 대는 전부 널널하게 있더라고요 ㅠㅠ

헐~ 제 예상이 맞았군요- 직구를 알아보시는게 더 수월할거 같습니다- 미국이 오히려 빅사이즈가 많고 더 대중적이죠-

OP

네... 직구도 가격이 딱 200불 정도라 배송료 추가 해도 무관세 딱 떨어져서 해외쪽으로도 알아버려고요 ㅠㅠ 그래도 이왕이면 국내 매장에서 구입하는걸 선호하는 타입이라.. 고민이긴 합니다. ㅠㅠ

34저도 블랙캣 샀는데.너무 만족했습니다...레드컬러 나오면 한족 더 구매하려구요 ㅎㅎ

OP

저도 그래서 고민입니다. ㅠㅠ 레드도 정말 이쁘던데..ㅠㅠ

레트로 모델을 제외하곤 조던중에 제일 실전용으로 만족할만한 모델같습니다 제기준에요 ㅎㅎ

OP

플레이는 안하지만 말씀데로 저도 레트로 모델 (1~14) 제외 하고 제 기준에서도 제일 만족 스러운 것 같아요!

화이트가 더 이뻐보입니다~~~ 얼마전 착갤에서 봤는데 힐컵 부분의 영롱한 부분이 크게 튀지도 않고 이쁘더라구요~~~ 축하드립니더~~~

OP

감사합니다.~ 네 저 흰색은 몇번 신고 얼마전 착갤에도 올렸었죠 ㅎㅎ 최근 신었던 신발중에 주변 분들에게 가장 주목을 받았었어요. 뒷쪽 무지개빛 나는게 정말 이쁘더라고요 ㅇㅇ

최근 정규라인 중에선 가장 잘 뽑힌듯 합니다~

역시 깔별로 있으니깐 더욱 예쁘네요 :)

OP

네! 그런거 같아요 ㅠㅠ 그래서 더욱 더 이전에 나온 34 모델들을 지나친게 아쉬워 집니다. ㅠㅠ

오랜만에 이쁜 신발 나와서 깔별로 다 사실거 같은 느낌이 듭니다만 찾아보니 짧은기간안에 나온게 참 많네요 ㅎㅎ

빨간색은 저도 탐나긴 하더라고요  

OP

지나간 색은 어쩔 수 없지만 앞으로 나올 색상들은 좀 관심 있게 지켜볼 것 같아요!

진짜 명기대열 합류 가능하죠. 신어보고 놀라고 뛰어보면 또 놀랍니다

OP

처음엔 조던인데 이렇게 내구성이 떨어져 보이나 했는데 신고 다녀보니까 물건이네요 완전 만족합니다.

그러고보면 지나도 참 오래됐네여 ㅎㅎ

11년이면 9년전이군여 ㅎ  

OP

그러게요... 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅠㅠ

34 저랑 같은 사이즈 신으시는군요.... 저도 34 브레드 안신을거 같아서 팔아버린 후 너무 구하기 힘들어서

슈팔에서 직구 했습니다... 이번 레드오빗도 사이즈가 안나와서 너무 슬프더군요 ㅠㅠ

34의 기능이나 디자인이나 최근 나온 조던 중에서는 최고 같은데 이제 슬슬 다들 알아보시는 것 같네요^^

OP

매장 지나가다가 찍은 레드 오빗 이미지 입니다. 진짜 ㅠㅠ 이건 물건인데..

사이즈가 없는게 정말 아쉬웠습니다.ㅠㅠ

진짜 몇일전에 방문 전날 전화해서 290이라도 있다길래 다음날 방문하니 싹 빠졌었더라고요.

실물로 보면 정말.. 갖고 싶습니다. ㅠㅠ

역시 깔별로 보니깐 더 이쁘네요! 전 올해부터 다시 농구시작면서 작년에 브레드 나오자마자 바로 구매했었는데,

이뻐서 정작 플레이할때는 아까워서 못신겠어요.그래서 플레이용으로 르브론17과 줌 프릭을 따로 구매했죠.

이번 조던은 최근에 나온 조던넘버링 중 제일 이쁘고 맘에들어요!

OP

네 말씀데로 최근 나온 넘버링중 저도 가장 이쁘고 마음에 들더라고요^^

레드 오빗은 ..... 해외 쪽이라도 알아보려고요 ㅠㅠ

플레이는 안하지만 ㅠㅠ 농구 하시는 분들께서는 줌 프릭 많이 이용하신다고 하시더라고요.

조던34 흰색 300mm 구할수가 없네요
신고 농구하고 싶은데..... 부럽습니다

OP

흰색은 해외엔 있네요ㅠㅠ 국내300은 정말 다 빠진것 같아요 ㅠㅠ

34 진짜 가지고 싶은데 바보 같이 33을 두개나 사서.. 플레이할때 1쿼터에는 발 터질꺼 같고 안신자니 아깝고 그렇습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건