오즈위고 트블

긴 기다림 끝에 구매할 수 있었습니다...
20년 1월 제작...
실질적인 20년 첫 신발이네요...ㅎ
리스탁되어 나와주어 참 고맙고 좋네요...
올깜장은 사랑입니다...

바로 신어주었습니다...
편하고 이쁘고 참 좋습니다...

Comments

트블은 진리죠~

OP

안녕하세요...
올깜장 너무 좋습니다...

트블 멋지네요! 실질적인 20년 첫 신발이라는 부분은.. 그나저나 블랙어퍼/미드솔에 브라운텅 오즈위고가 있음에도 트블도 사고싶네요

OP

안녕하세요...
브라운텅 오즈위고와 또 다른 맛입니다...ㅎ
메쉬소재의 어퍼와 스웨이드의 조화로 고급지게 이쁩니다...ㅎ
80사이즈가 없어 리스탁되기만을 기다렸다가 구매해서 더 좋습니다...ㅎ

오즈위고는 가성비 최고인것같아요

OP

안녕하세요...
맞습니다...
아디다스에서 좋은 신발 하나 만들어 주었습니다...ㅎ
편한데 이쁘기까지 합니다...

신발색과는 상관없이 언제나 흰 양말 ㅎㅎㅎ 어떤 집요함마저 느껴집니다^^

OP

안녕하세요...
언제나 흰 양말 입니다...ㅎ

흰검 콜라보~~

OP

안녕하세요...
양말은 무조건 흰색 입니다...

오즈위고 사이즈샵 익스클루시브 아직도 기억나네여

주문했다가 반송되버린 비운의 신발 ㅎㅎ

그 뒤로 오즈위고에 관심을 끊었던 ㅠㅠ

검뎅이라 색감이 확실히 두루 잘 어울립니다 ㅎ  

OP

안녕하세요..
야생원숭이님께는 아픈 기억을 심어준 몹쓸 신발이지만 참 편하고 이쁘며 게다가 가격까지 착하니 참 좋습니다...ㅎ

이지500의 동생같은녀석~~
가성비 좋고 그렇게 편하다니 좋은기회에 한번 데려와야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
오즈위고는 참 이쁘고 편하고 참 좋은것 같습니다...ㅎ
특히나 가성비 최고의 신발 같습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건