N
자유게시판

릭오웬스x베자

착한금액 릭오웬스 입니다 ㅋㅋ
착화감은 좋고 끈묶다가 집어던질뻔했습니다...

Comments

ㅋㅋㅋ저희집으로 던져주세요 감사히 받겠습니다.단 끈은 다 풀고 보내주시면 앙대요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ진짜 끈이 대박입니다 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈이 장난아니네요

OP

직접묶어야 하는데 느낌이달르네요 모델샷이랑 ㅋㅋㅋ

오우 벤츄리군요~ 

저는 rick x veja 칸도르 v니트버전 가지고 있는데

이 제품 역시 착한가격의 릭제품이라 만족합니다~

힐탭 매우 굳~

OP

크 니트버전도 이쁘죠!! 요번엔 좀더 릭스러워서 바로 구매했습니다

글보고 괜히 이거 베이지 컬러 검색해보고낫사고싶어졌어요 ㅠㅠ

OP

베이지 컬러도 이쁩니다 ㅠㅠㅠ

릭스럽고 이쁩니다~~~~~

근데 끈 묶으실때는 진짜..... 힘들듯 합니다...
힘드시면 저에게 던져주세요~~^^

OP

절대 풀지않겟습니닼ㅋㅋ 베자가 그래도 저렴하게 신을수잇는 릭느낌이라 좋았네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건