덩크 로우 SB 대니수파

지금은 변색이 더 되었겠네요
대니수파와 포베즈, 멀더, 지노
SB 1st 제품들이 참 예뻤죠˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

덩크가 흥해지는 시기가 온 것(?) 같아서 반갑네요*

Comments

우와~~!!!이게 아직 살아있어요!!??

너무 너무 좋아하는 덩크 입니다~

OP

아직 살아 있습니다*
SB라인 런칭하면서 정말 상징적인 모델인 것 같아요˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

캬~ 당시에 정말 갖고싶었는데 가격보고 후퇴했죠

몇면전에 나온 데니수파하이가 요즘 나왔으면 대박치치않았을까 생각하곤 합니다 잘보고갑니다

OP

최근에 여럿 발매된 하이 모델들이
초창기 로우모델들의 감성 향수를 못쫓아가는 것 같아요。・°°・(>_<)・°°・。

올드덩크들이 더 좋아요 ㅎ 

OP

동감입니다 (╹◡╹)/

1ST도 좋고 그이전 SP로 나온 초코렛 파리 쥬욕이 초대박이죠ㅎ

OP

시간이 많이도 흘렀네요ʅ(◞‿◟)ʃ
。・°°・(>_<)・°°・。

덩크진짜 이쁩니다

OP

동감입니다 ٩(^‿^)۶
개인적으로는 조던1, 에어포스1도 그렇지만 심플하면서 모든걸 다 담고? 있는 것 같아요*

스페셜한 로고가 있는것도 아니고 평범한 컬러링이 왜 이렇게 아름다울까요 ㅠㅠ

발매 이후 항상 갖고싶은 신발 열손가락안에는 들어가는 놈이라

재발매를 했으면 하면서도 그냥 이렇게 1st sb의 레전드들로 남았으면 하는 마음도 있네요

OP

맞아요 반반의 바람(´∀`=)

대체 왜 리트로는 하이로 만든건지 ㅠㅠ

OP

아쉬운 모델들이었죠 (´∀`);;

와..쩝니다..판매 의사는 없으시겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건