N
스니커마켓
N
자유게시판

1300JP

안녕하세요, SB지훈입니다.

뉴발란스 1300JP 일단 칼리루츠 구입성공했습니다!!

래플도 두 개 남았는데 일단은 맘 좀 가볍게 기다릴 수 있겠네요...^^

다들 건승하시고, 즐거운 주말 보내시길 바랍니다!!

Comments

부럽습니다. 가격도 좋네요 ㅠㅠ

저는 노스스토어 도전하다가 칼리루트도 실패한 느낌 ㅠㅠ

좀 비싸지만 엔드랑 SNS 넣어봐야겠어요 ㅠ 다 놓치고 지나가면 넣을 걸 후회할 거 같아서

OP

안녕하세요!!관부가세+배송비 하면 ㅎㄷㄷ하지만 일단 성공해서 다행입니다...ㅎㅎㅎ

sns 떨어진것 같습니다ㅠㅠㅠ
축하드립니다...

OP

래플은 일단 기대하지 않았기 때문에 열심히 들여다보고 있었습니다...ㅎ

스니커보이 아직 남았으니 도전해보세요!!

칼리루츠도 라플이었아나요 이제품??

OP

칼리루츠 선착이었습니다!!

엔드랑 에센스 둘다 떨어졌네요 

OP

아이고오...ㅜㅡㅜ

에센스는 넣지도 않았고, sns하고 스니커보이 남은건가요??

에센스가 sns여 ㅋㅋ 

OP

아ㅋㅋㅋ저는 ssense 여기 말씀하시는 줄...ㅋㅋㅌ

거긴 쎈쓰요 ㅋ 

OP

성공했네요!!ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅜㅜ 

아 지훈님 이번에 받으시면 사이즈 팁 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

해외 다 떨어져서 국내서라도 꼭 사고싶네여 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건