덩크로우입니다.

요새 코로나때매 나라가 떠들썩하네요

자동차업종에서 일하는게 타격이 큰거같네요 후우

애기 재우고 방에서 박스에있는 신품들만 몇개 꺼내서 찍어봤습니다.

에스비말고 그냥덩크로우만 찍은겁니다.

이 사진을 찍고 다음날 아래 사진찍었는데 같은구도인줄알았는데 다른구도였네요;;

다찍고 박스에 다시 다 넣고 알았습니다.ㅠㅠ 

주말에도 부지런히 찍어봐야겠습니다.

에스비말고 그냥 덩크도 유행하려나요 ㅎㅅㅎ

요즘것들도 좋긴한데 실루엣 자체가 너무 달라져서 좀 아쉽네요

모두들 코로나 조심하시고 주말들 잘보내세요!

Comments

하악 어마어마하네요 부럽습니다 ㅠㅔ

한국 덩크왕!!

와 한데 모아놓으니 멋지네요.

콜렉터란 무엇인가를 보여주시는군요

와 대박 입니다.. 섬네일 샷 보고 2003년 신던 덩프로우 프로 단팥죽 모델이 설마 있을까?? 

하며 들어왔는데 와 있으시네요. 진짜 좋은 구경 시켜주셔서 감사합니다.

단팥죽은 제가 처음 샀던 나이키 신발로 진짜 애착이 있었던 모델인데. 

이렇게 갖고 계신 분은 처음 보네요ㅎㅎ  콜렉팅 너무 멋지시고 부럽습니다.

와 이런 한종류를 모으는 컬렉팅 진짜 멋있습니다

눈호강 제대로 하고 갑니다ㅎㅎ

리스풱!

오우야~~

대단한 컬렉션 

저도 리스펙 한표!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건