N
스니커마켓

뉴발란스1300JP3

안녕하세요~ SB지훈님 구매하셨다는 글에 저도 당첨글 한번 올려봅니다. 엔드 당첨이에요~ 근데 엔드는 정말 징하게 비싸네요 ㅋ 워낙 좋아하는 신발이라 후회는 안 되지만 이제 엔드는 조금 가려서 하렵니다ㅋ 제품 도착하면 제품사진으로 또 뵙겠습니다! 즐거운 하루 되세요

Comments

일단 축하드립니다~! 그런데 배송비까지 다하면 얼마정도인지 여쭤봐도 될까요?

348599 + 배송비 15000원 + 관부가세 = ??

대략 이정도 나올듯 하네요. 참고로 전 응모조차 안한 사람입니다 ㅎ

OP

네 정확하세요 ㅋ 참... 비싸요 하하하하하하ㅠㅠ

엔드도 원산지 증명 되는지 물어보세요

되면 관세빠지고 부가세만 납부하면 되니까요. 부럽네요 ㅎ 

OP

아 네 감사합니다. 다른 커뮤니티 단톡방에서 봤는데 이 제품도 해당되는지 알아보겠습니다!

메이드 인 우사라 적용이 되긴 하는데 

엔드에서 발행해줄지가 관건이라서요 ㅎㅎ 

발행해준다면 4만원이내인 10프로 부가세만 납부하심 되거든요 

OP

그럼 정말 좋을것 같아요 ㅠㅠ 한 번 요청해봐야 겠네요. 관부가세가 정말 부담스럽더라구요ㅠ

축하드립니다 ^^ 

OP

매번 댓글 달아주시고 감사합니다. 운 좋게 된거죠 ㅎ 기본적으로 오리지널 모델들을 좋아해요 그래서 사실 한정판들은 몇 안 됩니다 ㅎ 오리지널 모델들은 이제와서 구하기가 힘들지 한정판은 아니잖아요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건