N
스니커마켓

나이키 LD-1000 ZOOM

몇년 전 어렵게 구해 멋지게 신고 있는 녀석입니다. 스우쉬 실밥 디테일에 한번 놀라고 zoom 이라는 것이 여기 들어가 있다는것에 두번 놀라요ㅎ 착화감도 너무 좋구요. 바디 소재도 약간 탄성 있는 네오프렌 비슷한 소재에요 신기하네요 ㅎ 모두 편안한 밤 되세요!

Comments

처음보는 제품이네요!!

잘 봤습니다!!^^

OP

오 감사합니다! 빈티지한 모델들을 좋아합니다 ㅎ 일본쪽 통해서 구매하시는 분께 구한 모델입니다.ㅎ비록 박스는 없지만 그래서 더 부담없이 소장 안 하고 신고 댕깁니다ㅎ

오잉 엘디에 줌에어 들어간건 저도 첨보네요

OP

ㅎㅎ 안녕하세요! 저도 저 모델을 통해서 처음 봤어요 ㅎ 다른 나이키 빈티지 운동화도 몇 켤레 있는데 확실히 착화감이 더 좋은 느낌은 있습니다. 물론 아직 전문가가 아니라 느낌이 그렇다는 겁니다ㅋ

엄청난 녀석이네요!!!

OP

어후 운영자님께서 친히 칭찬을 해주시다니 감사합니다ㅎ 유부남에 애기아빠라서 완전 하이엔드 브랜드는 건드리지 못 하고 이런 스니커즈 위주로 사고 있습니다 ㅎ 앞으로도 공유하고 싶은 모델들 자주 올릴게요!

빈티지하고 이쁘네요 근데 이녀석은 아닌데
세상에서 경매로 제일비싼 신발 1위 신발이랑
비슷해보이네요 제가 잘몰라서 ...ㅜㅜ
암튼 신발자체는 이쁜데 앞쪽이 긴편? 소화력은
분명 있는 신발인것같네요 이부분 또한 ㅎ 제가 실물을 본적없어서..ㅋ 즉! 빈티지하고 몬지모르게 이쁘네요 매덩입니다. ㅎ

OP

안녕하셔유~ 네 맞습니다 전족부(맞나요?ㅋ)가 좀 길쭉한 형태이기도 하구요. 사이즈 자체도 좀 크게 나온거 같아요. LD1000이나 LDV, 데이브레이크 오리지널 모델들이 안 어울릴것 같은 컬러들을 기가 막히게 조합해서 잘 뽑아내는데 이 모델은 사실 컬러조합은 지극히 평범하죠 ㅎ 쭈글쭈글해 보이지만 신으면 정말 이뻐요!

OP

경매 가장 비싸게 팔렸다는게 문슈 말씀하시는거죠? 다시 보니 쉐입은 비슷하네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 네 요녀석 맞아요
멋있는신발 잘밨습니다

와 대박입니다. 진짜 멋진모델이네요 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건