N
스니커마켓

조던1 풍차샷!!

조던1 ‘85 당첨된 기념으로
오랜만에 다 꺼내보네요~

세팅보다 치우는게 더 힘들다는 ㅋㅋㅋ

Comments

허걱 눈돌아가네요

OP

저도 눈이 돌아가네요

OP

눈빛이..!? ㅎㅎ

전부터 올려주시는 사진 볼때마다 셋팅과 다시 박스속에 넣는게 힘드실 것 같았는데 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 덕분에 또 눈호강 했습니다!!!

OP

노고를 알아봐주셔서 감사합니당
치우는거 때문에 셋팅하는게 고민된다는!!

존경스러운 컬렉션 입니다!

OP

헤헿 감사합니다
더 분발해야겠어요!!

나이스 컬렉션 

OP

아잇! 대장님 감사합니다 :)

백보드 어웨이는 정말 탐나네요

OP

구하기 어려웠는데 실물, 색감 대박입니다

조던입문자인데요.. 정말 원시적인 질문좀.. 저렇게 신발 모으면 신으시나요??
안신고 보관해도 신발오래되면 밑창 떨어진다고 들은거같은데 사실인가요??

저도 몇족보유중인데 고민이라 질문드려봅니다.

OP

사진에 나온 신발들중에 신은건 몇개 안되요~
안신고 보관하면 가수분해 오긴하는데 그나마 1탄은 수명이 긴편인걸로 알아요~
전부 다 신고 싶은데 놔둘 신발장이 부족하다는..
올해 목표는 다 신어보는거에요 ㅎㅎ
그리고 안신어도 자기만족(?)이 커서.. 위험한 취미입니다

어마어마합니다

OP

어마어마하게 감사합니다

우오오오오오오오 멋진 풍차샷입니다~~

OP

나이키가 컬러를 잘 뽑아내는거 같아요ㅎㅎ

존경합니다 사진 저장 해도 될까요??

OP

댓글을 이제 확인했네요 ㅎㅎ 저장하셔도 되욥 :)

크..... 가운데 85박스 눈에 탁 들어오네요~~~~^^
1풍차 잘봤습니다~~~~ 최고네요

OP

나름 배경까지 신경써서 한건데 ㅎㅎ 감사합니다

와 넘넘 이뻐요ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 감사합니다!! 열심히 모았더니 이쁘네요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건