N
스니커마켓

NEW BALANCE M1300JP3

올림픽, 월드컵보다 더 보기 힘들다는 그분...
넵 1300JP가 5년만에 돌아왔습니다.
일본은 이번에는 거의 사전 온라인 추첨이었고
몇군데 샵에서 당일 추첨으로 판매했습니다.
5년전 보다는 상당히 수량이 줄은 듯한 느낌이네요.
아무튼 무사히 구해져서 다행입니다.

마지막 두장은 그냥 개인적으로 진행하는 프로젝트 입니다 ㅋㅋ
1300JP컬러 모으기 인데 71,710,999,1400,1500,1700 등 아직 많이 부족하네요.
한국은 3/4발매인 듯 한데 원하시는 분들 무사히 겟 하시길!!

Comments
OP

감사합니다!

제가 주로 조거팬츠보다 청바지를 선호해서 주로입습니다. 신발은 뉴발 운동화가 청바지와 제일
잘어울리는것같아요! 특히 그레이색은 명품이죠
따라할수없는 그레이색인것 같습니다.
그레이색 짱

OP

뉴발의 그레이 컬러는 뭔가 특별한 것 같습니다~!

가격이 상당하던데.. 착화감이 궁금하네요 ㅎㅎ

OP
가격이 참...그래도 한국은 저렴한 편이더라구요.
착화감은 궁금한데...JP4가 발매하기 전에 꼭 신어보고 싶네요...ㅋ

와우. 실물 사진은 처음 보는것 같습니다. 축하드려요. 가죽 퀄리티도 좋을거라고 하던데 궁금하네요. 그리고 사이즈감이 어떤지 여쭤봐도 될까요?

OP
아무래도 호윈레더라 누벅 질감이 뭐라고 할까...
더 부드럽고 촉촉한 ? 느낌이 있습니다.
사이즈는 반업이 좋을 것 같네요!

감사합니다ㅎ 저도 엔드에서 운좋게 당첨돼서 기다리는 중인데 반업 했거든요. 290이라 근데 좀 커보이긴 할거 같아요 ㅋ

영롱합니다 ~~ 

OP

감사합니다!

이거 얼마 인가요 가격이??

OP
한국은 정가 339000원 입니다!

사이즈감이 정말 궁금합니다 ㅎ

OP

개인적으로는 반업하는게 좋을 것 같습니다~

아 진짜 최고네요

OP
저도 동감합니다 ㅎㅎ

와 콜렉션 하나하나 보고싶네요

OP
감사합니다!! 몇개 더 모아야하는데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

15년 JP2에 비해서 작게 나왔나요?

지인분꺼 신어봤었는데 상당히 널널하게 나왔던기억인데..

이번엔 사이즈가 어떤지 궁금하네요 ㅠ

OP
JP2는 제가 신어본 적이 없어서 모르겠네요.
다만 JP3는 정사이즈 갔는데 너무 딱 맞는 느낌이라
반업 하는게 좋을 것 같다고 느꼈습니다.
어디까지나 개인적인 의견이에요~

대박 대박

OP

한국에서 꼭 성공하시길!!!

내일......똥손 출동이요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건