조던1 미드 노블레드

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
브레드는 아직 못사지만 편하게 신을 브레드룩
미드 데리고 왔습니다.ㅎㅎ 생각보다 색상 이쁘네요
합성+천연가죽이라 나름 만족합니다. 노블레드로우 보다는 갠적으로 색상 잘나온것 같네요!

좋은밤 되세요 ~~^^
굿럭~~

Comments

저도 한 족 더 해서 3족이 되었습니다...
넘 이뻐서 만족 합니다...

OP

ㅎㅎ 3족씩이나 ㅎㄷㄷ 하십니다.
전 동일신발 2족이상은 없어요
무조건1족씩요! 진심 전 소장이 아닌데 ㅜㅜ
점점 실착보다 소장으로 바뀌네요 ㅜㅜ

너무 예쁜색감이네요
가성비 최고!

OP

추천드립니다. ㅎㅎㅎ

저는 이건 약간 버건디 느낌이라서 패스했고
이번주에 새로운 녀석이 하나 ㅎㅎ
근데 근접촬영은 처음보는것같은데 이쁘네요

OP

ㅎㅎ 세무재질?이 있었다면 패스햇는데 없어서 델꼬왔습니다. 모 조던은 무지하게 나올꺼니깐요 천천히 겟하시죠~~^^

이번주에 하나 옵니다 ㅎ
간만에 질러요 질러 했죠 ㅎ

OP

5~~5~~5~~오~~비밀병기조던이 오고있군요제가 더 궁금하네요

오는 아니고 조던은 5고있네요 ㅎ

OP

혹시 .... ? 옵빠...ㅎㄷㄷ
조만간 은행에서 연락오겠네요
안녕하십니까 고객님.. 경과되어..
ㅋㅋ 농담입니다.

5는 아닙니다 ㅎ
아직은 때가 아니죠

색상 좋네요 ! ㅎㅎ

OP

버건디같으면서도 레드같구 애매하긴 합니다
ㅎㅎ 근데 걍 이뻐보이네요 가성비좋구요 ㅋ

이거 실물이 훨씬 이쁘던데.... 물론 제사이즈는 없.......... 

조만간 멋진 착샷 보여주셔요~

OP

네 착샷들어갑니다. ㅋㅋㅋ

요즘 이녀석 염갤이나 착갤에 많이 올라오던데 슨이님도 보유하고 계셨군요^^
전 없지만 요즘 올라오는 글 보면 만족도 참 높은신발이구나 느낍니다~~ 축하드리고 얼릉 착샷 주세요

OP

브레드를 못사서 ㅜㅜ
이거라도 신을려고 데리고왓어요
조만간 착샷올리겠습니다.
진심 브레드사고싶어요 ㅜㅜ 조던1(스캇하이포함)에서 제일 이쁜것같아요!

브레드 대체로도 훌륭하죠~~~
개인적인 생각으로 1탄 시세가 비약적으로 높은 상황인거같아....정말 땡기면 가는게 맞지만 지금 바로 구매보다는 좀더 지켜보시는게 나을거 같기도 합니다~~

OP

네 지켜볼수밖에 없어요 ㅜㅜ
조은매물 나오면 귀뜸좀 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건