NIKE BY YOU AIR FORCE 1 LOW feat.뱀피5

1월달에 Nike By You로 주문한 포스가 오늘 도착했네요.

디자인할때는 뭘로 할까 고민고민하다가

무난하게 뱀피5로 정했었는데 실물은 생각보다

괜찮게 나온 것 같습니다!! 마음에 드네요!!

Comments

와 이쁘네요 이대로 내주면 광클할 자신있는데 ㅠ

OP
감사합니다!
뱀피5도 재발매를 해주면 참 좋을텐데...

와.,,.,,이건 오졌다...

OP
감사합니다! 이쁘게 나와서 만족스럽네요!

이뿌네요

OP
감사합니다!

역시 by you는 렌더링그래픽보다 실물이 훨씬
이쁘네요
근데 제껀 언제 올련지.....
遅れ메일 이후에 그래프 메일도 안오네요....

OP
정말 그런거 같네요!
저는 지연 메일이 2/15에 오고 2/20일에 발송되었습니다~!
빨리 받아보시길~

우리나라도 제발 해줬으면 ㅜㅠ

OP

하루빨리 서비스 시작해주길 ㅠㅠ

와 직이네요 우리나라도 되면 달마시안 스탈로 하고싶은데 ㅜㅜ

OP
감사합니다!!!
한국도 빨리 서비스가 시작되면 좋겠네요~!

nby 제작기간이 상당하군요~

저는 나이키 뿐만아니라 홈페이지상의 이미지로는 감이 잘 안오더라구요

멋진 디자인 보고 참고가 많이 되었습니다~ 

OP
감사합니다!!
빨리 되는 건 한 2주정도 걸리는데
인기가 많고 주문이 많은 건 1달이상은 걸리더라구요.
확실히 랜더링 이미지하고 실제품의 소재 질감 차이가 있기는 한데
실제품이 좋은 쪽으로 나와서 괜찮은 것 같습니다!!

워..... 엄청 이쁘네요... 울나라는 언제쯤 가능할까요.. 부럽습니당

OP
감사합니다!!
원래 뱀피5 자체가 워낙 이뻐서
따라 만들기만 해도 결과물이 좋았던 것 같습니다!!
한국도 빨리 서비스 개시 해주길!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건