조던3 unite..

end에서 보내줬는데..
관세까지하면 거의 40만수준..
그래도 뭐 미리 만나보는 즐거움이죠..
왜 눈물이나는지..

Comments

그래도 원하셔서 넣으셨으니 ㅎ

전 원해서 1300jp 넣었지만 떨어졌습니다 ;) 

OP

앗...ㅠㅡㅠ 한국에서도 곧 어픈할테니 그때를 노리심이...ㅎㅎ

국내는 온라인만 발매라 해서 못 구한단 느낌이 듭니다 ; ㅠ 

OP

흠....도전!ㅎㅎ

궁둥이 스우쉬가 이쁘네용~~!!

OP

요망한 스우쉬죠.ㅎㅎㅎ

가격이 이모델 국내발매되면
아마도 물량 많을듯 합니다. 필리핀 나이키 공홈보면
사이즈별로 구입가능하구요. 몰에가서 착용 후
구입가능한거보면 물량은 많을듯한데 국내에서 얼마나 풀어줄지는 모르겠내요 오늘 조던 3 UNC모델도 발매된 매장이 있다고 해서
내일 매장 가볼까합니다 ㅎ

OP

제가 샀으니 이제 아울렛갈껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 받으셨군요! 전 아직 애타게 기다리고 있습니다ㅠㅠ

OP

금방올껍니다!!

사이즈감은 어떨까요... 블랙시멘트는 작년에 나온 3들보다는 좀 작았었는데요,,,

OP

음....사이즈는 블시랑 동일하게 보시면될꺼같아요 전 정사로 갔습니다.

축하드립니다 ^^

OP

우오 동지분을 여기서 만나네요 엔드에서 한국에 미리 보내논것처럼 빠르게 왔더라구요 관세를 인질로 잡고 있어 하루동안 고민했습니다 구출할건지 돌려보낼건지...ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 구출해야죠!ㅋㅋㅋㅋ 물론 한국출시가 있지만...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건