Off-White X Nike Official Soccer Ball

안녕하세요~ 작년 이맘때쯤인가 이천 나이키에서 형형색색 축구공들 사이에 무심하게 진열되어 있던 녀석 입니다. “이천 보물섬” 이라는 수식어를 처음 몸소 체험했던 순간이었죠ㅎ 저 더티함과 빈티지함이란. 물론 인공적으로 빈티지 맛을 낸거지만 보는 사람으로 하여금 충분히 심미적 즐거움을 주는 액세서리 입니다. 가격은 12만원대 -> 7.7만원 정도였던거 같아요. 원래 정상제품은 멋드러진 옵화 박스에 들어있는걸로 알고있는데 아울렛에서는 그냥 봉다리에 싸여있었구요.ㅎ
저는 오프화이트 라는 브랜드에는 관심 옵습니다. 옵화 덩크나 옵화 조던1 시카고 모델 갖고 싶은 마음 코딱지 만큼도 옵구요.......❤️(하트)
(오프화이트꺼 뭐라고 하나 갖고 싶었어요.)
편안한 밤 되세옵~

Comments

좋은 가격에 겟하셨다니 축하드립니다~~
전시효과가 클거 같아요~~

OP

ㅎㅎ 아닙니다. 처음에야 이쁘다 하며 가구 위에 잘 올려놓고 봤지만 지금은 아들 녀석의 말 그대로 “축구공”이 됐죠....ㅎ 소소하게 올려봅니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건