Psg코치자켓

조던11 브레드랑 입으려고 구매했습니다.디자인 빼고 퀄리티는 그닥입니다.
코로나가 진정이되서 빨리 밖에 쏘다니고 싶네요.

Comments

오 멋지십니다 저랑 같은 생각을 하신분이 계시다니 반갑네요 실례가 안된다면 자켓 구매처랑 사이즈선택에 대해서 여쭤봐도 될까요? 최근 고민중이라서요

OP

슬램잼에서 구매하였구요. 사이즈는 국내 조던의류사이즈랑 동일합니다.저는 100사이즈 입어서 m사이즈 주문하니 잘 맞습니다.

앗 정말 감사합니다!

전 작년에 저렇게 입고다녔습니다. ㅎㅎㅎ 검흰도 이쁘지만 검빨도 실물은 이쁜놈입니다. ㅎㅎ 

저도 갖고 있습니다 ㅎㅎ

OP

역시 저만 빼고 다있었군요ㅋ

브레드와도 잘어울리지만 ㅎ 등판에 마크가 살짝 인프라레드컬러라 6블프라에 찰떡일거같더군요 ㅎㅎ

OP

블프라에도 착용해야죳ㅎㅎㅎ

오오~~~ 공감합니디~~~ 블프라에도 찰떡일듯~~~

검빨에 딱일거 같습니다~~~~
같이 착장하면 참 이쁠거 같습니다

검빨 역시 영롱해요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건