아디다스 이지 부스트350V2 FLAX

아디의 빠른 발송과 한진의 빠른 배송이 감동을 주네요...
사진은 좀 더 밝게 나왔지만 연노란색,연겨자색정도 되는것 같네요...
역시 이지는 오묘하게 참 이뿌네요...ㅎ

Comments

이지는 하나도 없는데
조금 탐나네요

OP

안녕하세요...
봄날 이쁘게 신을 수 있는 컬러로 상태 좋은 녀석이 와주었습니다...
항상 표현하지만 오묘하게 참 이쁩니다...

신스 참깨 콜라보 같네요
그나저나 아디가 왠일로 이렇게나 일찍 보내줬대요?

OP

안녕하세요...
컬러로 보면 신스가 좀 더 이쁜것 같습니다...
뒷꿈치 탭만 틀리고 다른 부분은 비슷하네요...
사진보다 좀 더 진한색상으로 예전 제 기억으로 상아색 크레파스가 있었는데 딱 그 색 같습니다...ㅎ
봄 날 이쁘게 신을 수 있을것 같습니다...ㅎ
그나저나 이렇게 빨리 받아볼 수 있을지 몰랐습니다...
감동입니다...ㅎ

제가 보기엔 버터+스태틱 느낌이네요
빨리 집가서 실물을 보고싶네요ㅠ

OP

안녕하세요...
실물 참 이쁘네요...ㅎ
왠일로 빠른 배송으로 더 기쁘게 해주는 아디다스네요...ㅎ

바나나킥이 생각나는 컬러군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
바나나킥 컬러 같기도 하네요...ㅎ

저도배송출발했다고하는데
빨리왔으면좋겠네요~
아디다스가이렇게배송이빨라지다니조금놀랍기도하고~~
빨리실물보고싶네요

OP

안녕하세요...
목요일쯤 받아볼줄 알았습니다...
빠른 배송으로 기분이 참 좋네요...ㅎ

힐탭도있고 이쁘네요!

OP

안녕하세요...
힐탭이 있는게 좀 더 이쁜것 같습니다...
따뜻한 봄날 이쁘게 신을 수 있는 신발 같습니다...ㅎ

색감 참 곱네요....

아디다스가 참 빨리도 보냈네요^^

저도 직장으로 왔다던데...........봄방학인데......무슨 핑계로 낼 학교를 가보나....고민중임다.

OP

안녕하세요...
이쁜 컬러 같습니다...
정말 빨리 보내준 아디다스가 고맙네요...ㅎ

확실히...뒤에 고리있는게 훨이뻐..ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
고리가 있고 없고가 크네요...ㅎ
신발끈도 리플렉티브였다면 더 좋았을것 같네요...ㅎ

제 개인적인 기준으론 역시 힐탭있는게 더 이쁜거 같습니다~~~~^^
색감도 은은하고 따스해보여서 날 풀리면 딱일듯 합니다

OP

안녕하세요...
딱 봄날 꽃구경갈때 신어주먼 이쁜 컬러 같습니다...ㅎ
파스텔톤으로 이쁘네요...
역시나 힐탭이 있는게 좀 더 이쁘네요...ㅎ

멋집니다 ^^

OP

안녕하세요...
실물이 더 이쁘네요...ㅎ
따뜻해지는 봄날 신어주면 이쁠듯 합니다...

아닛..이미 염장갤에 선수를..어쩐지 착갤에 한분도 없길래 이상하다 했네요. 사진이 제사진보다 더 리얼하게 잘 나온듯..멋집니다!

OP

안녕하세요...
정말 처음으로 이지를 빨리 받아본것 같습니다...ㅎ
따뜻핫 봄날 처럼 따뜻하니 이쁜 컬러 같습니다...ㅎ

버터 신스 짬뽕 느낌납니다 ㅎ

색감 좋네요 

OP

안녕하세요...
신스와 같은 디자인으로 버터보다 조금 더 연한 색상 같습니다...
힐탭이 신의 한수 같습니다...
봄날 꽃구경할때 신어주면 이쁠것 같네요...

묘하게 이쁘다에 동감입니다ㅎㅎ전 늦잠자서 플렉스 포기하고 직구로 어스 갔는데 오더는 났는데 컴펌이 안오네요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
제가 첫 이지 350v2 신스를 보고 느꼈던 감정이였습니다...ㅎ
컨펌 메일이 오기를 바랍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건