와이프에게 선물받았습니다 !!

요즘 드로우도 하나두 안되고 ㅠㅠ
장사도 안되고 거지존으로 살고 있는데
우리 이쁨 와이프님이 ! 랭글러를....ㄷㄷ 자랑하고 싶은데 어디 할곳이 없네요 ㅠㅠ
차 받자마자 바로 세차하러 왔네용 ㅎㅎㅎ

Comments

지금 세차장은 클럽&캠핑식으로 해논다고 하던데 제가 옛날때 한창 팀아우x 활동할때만해도
진짜세차장에는 암것두 없고 서로 튜닝 구경만주구장창 했는데 지금은 고기도 구어먹고DJ이도 있고 ㅋ 좋아진듯요 좋은선물 받으셨네요~~색상이뻐요~~

OP

감사합니당 ㅠㅠ 색두 오리지널이라 너무 고아용 ㅎㅎ

아.. 전 랩핑한줄요... 블루계열이라 스포티하네요~승차감은.,ㅎㅎ 오프로드의 대표라고 감히 말하고싶네요.

자랑하실만하네요 배우자분이 통이 아주 크시네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다 축하드립니다

OP

통이 아주아주아주 커요 ...ㄷㄷ

멋지십니다.

OP

감사합니다 ㅎㅎ

차가 멋있네요! 앞으로 안전운전 하시고 잘 타세요~

OP

감사합니다 안전운전은 필수죠!

크... 와이프분 완전 멋쟁이십니다-

OP

저도 너무너무 고마워서 뭐라고 말도 제대로 못했네요 ㅠㅠ

아내분 만나신게 그 어떤 드로우 당첨보다

축복이네요

OP

아내가 이댓글 보고 너무너무 행복해 하네요 ㅎㅎㅎ

와아아아아아아아

대박이네요 

OP

헤헤헤 행복합니다!!!!

진정한 염장이군요

OP

자랑하구 싶었어요!!!!

쳇..그깟운동화 몇십배보다...
부럽습니다^^

OP

ㅎㅎ 감사합니다!! ㅠㅠ 행보하네요 정말 ...

차랑 세차장이랑 깔맞춤이네요 ??!!

OP

차받고 어쩌다 보니 세차하러 찾아갔는데 같은색이더라구요 ㅎㅎㅎ

좋은거 받으셨네요 부럽습니다 ㅎ

OP

야생원숭이님도 ! 금년은 좋을 일만 가득하실겁니다!!

햐 엄청난거 받으셨네요 ㅎㅎ

OP

감사합니당! 저두 자랑하고싶었습니당!!으하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건