N
스니커마켓

신발 옷은 아니지만... 기분은 만땅

하나 매입 다음 열심히 연마후 감정까지
딱 한달걸렸네욤 ....조공용 하기엔 ..
고민이 하늘을 ...생각보다 좋케나와 맘은
상쾌하네욤

Comments

다...다이아몬드 ㅎ ㄷ ㄷ

OP

다이아...몬드 돌덩이긴하지만요 ㅎㅎ

ㄷㄷ 다이아몬드라니 대단하십니다 

OP

돌같이 보려구요 ㅠㅠ 저거보는데 생각은 계속 신발...

헉 아예 순백이군요 거기가 flawless라니
너무 예쁠 것 같습니다ㅎㅎ

OP

예쁘다... 보다는 그냥 큐빅같다는...
빤짝이긴해욤 돌같이 봅니다.... 신발은 아름답게보구요 ㅠㅠ 병인가봐욤

스니커헤드라면 자연스러운 증상이니 걱정안하셔도됩니다ㅎㅎ 저도 그렇거든요

OP

넵 ㅋㅋㅋ 걱정은 내무부장관님이...
벼르고있다는 ㅡㅡ

앗 그분의 말씀은 절대진리... 감시망 피해서 잘공수해오시면ㅎㅎ 응원하고있겠습니다ㅋㅋㅋ

와 직접 연마로 gia 트리플 엑설런트를 ㄷㄷ
여기 명장이 계셨군요
1.44케럿 구경하고 싶습니다 +_+

OP

1.53 이였는데 ㅠㅠ 어쩔수없는 저 감정서가
ㅎㅎㅎ 화근인지라요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건