조던1미드 노블레드와 조던 모자...

나이키의 배송도 오락가락 하네요...
기습 리스탁때 구매한 조던1미드 노블레드가 커플 모자와 함께 왔습니다...
상태 좋은 놈이라 특히 발목 부분이 벌어지지 않고 잘 모아져 온게 좋았는데 왼쪽 앞코 부분이 동그랗게 살짝 파여서 왔네요ㅠㅠㅠ
리스탁 제품은 이래서 좀 자세히 살펴볼 필요가 있는것 같습니다...ㅠ

조던 모자는 여보야님과 커플하려고 샀습니다...ㅎ
얇고 시원한 소재로 모자창도 이쁘게 구부러지고 참 좋습니다...
원래는 여보야님 그레이 컬러만 산다고 하구서는 깜장까지 사게 되었습니다...ㅠ
어디서 잃어버렸는지 찾을수가 없더군요ㅠㅠㅠ
그래서 커플 조던 모자를 쓰자는 핑계로 모올래 깜장을 또 사게 되었습니다...ㅎ
이래저래 정신없는 하루하루 입니다...

Comments

부부착샷 기대하겠습니다
저도 미드 리버스 브레드 도착했는데 차에 모셔두고 있어요

OP

이쁘게 조던 신발과 모자를 쓰고 꽃구경 가려는데 갈 수 있을지 모르겠네요...ㅠ
건강 유의하시고 마스크 꼭 챙기셔서 출근밎 퇴근하세요...

역시 나이키 중국산은 ㅠㅠ 

부자 아닌 이상 저도 대부분이 중국제인데 

점차 줄여나갈까 합니다 ;) 

OP

맞습니다...
중국제의 품질은 감안해야 되나 봅니다ㅠㅠㅠ

발목 벌어지는건 정상아닌가요?
안벌어지면 발이 안들어갈텐데
여튼 미드 노블레드 너무 이쁘네요
착샷기대할께요

OP

안녕하세요...
이상케 발목부분이 밖으로 많이 휘어지거나 벌어진게 있습니다...
그럼 신발끈을 껴도 벌어진채 있어 안이쁘더군요...ㅠ
제 개인적인 생각입니다...
그런데 이번껀 그 벌어짐이 없이 제가 좋아하는 상태의 발목부분이 왔더군요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건